Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 6465 | Комментарии

Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7893 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5803 | Комментарии

Стартовала промоакция «БАЛТИКА 7» с обновленными правилами

1 апреля началась рекламная кампания бренда «Балтика №7 Экспортное» в поддержку национальной промоакции «49 стран». Бренд «Балтика 7» широко представлен не только в России, но и в мире. У каждого участника промо есть шанс в этом убедиться, выиграв главный приз – поездку в любую из 49 стран, где представлена «семерка».

Для участия в акции необходимо зарегистрировать уникальный код с бутылок и банок 0,5 литра пива «Балтика №7» на промосайте www.baltika7.ru. Кроме поездки, участники могут выиграть другие призы - ультрасовременный планшетный компьютер, стильный хронограф, многофункциональную full HD фотокамеру. Также промоакция предусматривает гарантированные призы – бокал и сумку, которые можно получить, собрав необходимое число кодов.

В поддержку акции снят проморолик, который будет транслироваться на ведущих каналах. Рекламная кампания также включает в себя наружную рекламу, рекламу в Интернет, поддержку в местах продаж и специальные механики в онтрейд.

Ранее в качестве главного приза промоакции была запланирована поездка в Токио, и в продажу успела поступить продукция в промоупаковке с названием акции. Однако после трагических событий в Японии, компания «Балтика» приняла решение изменить правила промо, а также выделить 100 тысяч евро в пользу пострадавших от стихийного бедствия. На данный момент эти средства уже перечислены через Красный крест.

С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону бесплатной горячей линии 8 800 555 61 25 или на сайте www.baltika7.ru.

Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=Nz4ATkzSx5U

Творческая группа:

Агентство «Leo Burnett»:

Creative Director - Илья Оленев
Associative Creative Director - Наталья Румянцева
Art Director - Игорь Варкулевич
Copywriter - Мария Дмитриева
Senior Strategic Planner - Сергей Денисов
Client Service Director - Патимат Магомедова
Account Director - Оксана Шевченко
Account Manager - Ольга Мещерякова
Producer – Оксана Северин

Продакшн «Action Film Studio»:
Режиссер – Антон Ненашев
Оператор – Марат Адельшин, Арсений Гутов
Исполнительный продюсер – Оксана Гиль

Музыка
Постмодерн" Сергей Лукиных
Студия КГ «МИР»

Продюсер – Антон Бердов
Супервайзеры постпродакшена - Арсений Гутов, Петр Соловей

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

За доп. информацией, пожалуйста, обращайтесь к ведущему специалисту по PR брендов Анне Горчаковой.