Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 5906 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5685 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 5679 | Комментарии

Стартовала промоакция «БАЛТИКА 7» с обновленными правилами

1 апреля началась рекламная кампания бренда «Балтика №7 Экспортное» в поддержку национальной промоакции «49 стран». Бренд «Балтика 7» широко представлен не только в России, но и в мире. У каждого участника промо есть шанс в этом убедиться, выиграв главный приз – поездку в любую из 49 стран, где представлена «семерка».

Для участия в акции необходимо зарегистрировать уникальный код с бутылок и банок 0,5 литра пива «Балтика №7» на промосайте www.baltika7.ru. Кроме поездки, участники могут выиграть другие призы - ультрасовременный планшетный компьютер, стильный хронограф, многофункциональную full HD фотокамеру. Также промоакция предусматривает гарантированные призы – бокал и сумку, которые можно получить, собрав необходимое число кодов.

В поддержку акции снят проморолик, который будет транслироваться на ведущих каналах. Рекламная кампания также включает в себя наружную рекламу, рекламу в Интернет, поддержку в местах продаж и специальные механики в онтрейд.

Ранее в качестве главного приза промоакции была запланирована поездка в Токио, и в продажу успела поступить продукция в промоупаковке с названием акции. Однако после трагических событий в Японии, компания «Балтика» приняла решение изменить правила промо, а также выделить 100 тысяч евро в пользу пострадавших от стихийного бедствия. На данный момент эти средства уже перечислены через Красный крест.

С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону бесплатной горячей линии 8 800 555 61 25 или на сайте www.baltika7.ru.

Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=Nz4ATkzSx5U

Творческая группа:

Агентство «Leo Burnett»:

Creative Director - Илья Оленев
Associative Creative Director - Наталья Румянцева
Art Director - Игорь Варкулевич
Copywriter - Мария Дмитриева
Senior Strategic Planner - Сергей Денисов
Client Service Director - Патимат Магомедова
Account Director - Оксана Шевченко
Account Manager - Ольга Мещерякова
Producer – Оксана Северин

Продакшн «Action Film Studio»:
Режиссер – Антон Ненашев
Оператор – Марат Адельшин, Арсений Гутов
Исполнительный продюсер – Оксана Гиль

Музыка
Постмодерн" Сергей Лукиных
Студия КГ «МИР»

Продюсер – Антон Бердов
Супервайзеры постпродакшена - Арсений Гутов, Петр Соловей

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

За доп. информацией, пожалуйста, обращайтесь к ведущему специалисту по PR брендов Анне Горчаковой.