Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5392 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4519 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4417 | Комментарии

«БАЛТИКА» оценит участников студенческой бизнес-дуэли

В четверг, 7 апреля, «Балтики» определит самых талантливых и целеустремленных  кандидатов для участия в конкурсе на прохождение оплачиваемой стажировки по программе «Звезды Балтики»  в ходе IV бизнес-дуэли: сборная студентов Москвы против сборной студентов Санкт-Петербурга.

«Балтика», как работодатель, заинтересована в потенциале будущих специалистов. Поэтому компания примет участие в качестве судьи в бизнес-дуэли, которая будет  проходить в форме деловой игры между сборными студентов двух столиц  в режиме прямого телемоста «Москва – Санкт-Петербург». Командам предстоит решить нелегкую бизнес-задачу, которая включает все аспекты вывода нового продукта на отечественный рынок: разработку собственного конкурентоспособного продукта и технологий его производства, кредитно-денежную и кадровую политику, маркетинг и PR, создание цепи поставок и собственной сети продаж, риск-менеджмент и многое другое. По итогам деловой игры самые результативные участники получат преимущество при отборе на оплачиваемую стажировку «Звезды Балтики».

В 2011 году пройти оплачиваемую стажировку на «Балтике» в Санкт-Петербурге, где расположена штаб-квартира компании, можно будет в дирекциях по маркетингу, продажам, закупкам, логистике, правовым вопросам и финансовой службе. По ее результатам и при наличии вакансий есть возможность дальнейшего трудоустройства. По результатам стажировки в 2010 году на постоянную работу в компанию были приняты 7 человек.

Светлана Старикова, руководитель Корпоративного университета, и.о. директора по персоналу ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Наша компания всегда рада молодым специалистам, поскольку будущее за ними. Мы абсолютно уверены – успех возможен только при наличии квалифицированных талантливых специалистов, которые по-настоящему верят в свою компанию и желают развиваться вместе с ней. В рамках предстоящей бизнес-дуэли лучшие студенты получат возможность попасть в программу оплачиваемых стажировок «Звезды Балтики».

«Балтика» уже много лет реализовывает программы для молодых специалистов. Студенты 1-5 курсов могут пройти практику в различных подразделениях компании, а студенты старших курсов и магистратуры имеют возможность пройти оплачиваемую стажировку по программе «Звезды Балтики». Компания заинтересована в активных, талантливых молодых людях, нацеленных на дальнейшее трудоустройство, рост и развитие в рамках крупной  компании. За три года (2008-2010) более 500 студентов и выпускников ВУЗов прошли практику и стажировку на «Балтике», часть из них получила предложение о работе.

Московская команда студентов соберется в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В Санкт-Петербурге студенты-участники встретятся в высшей школе управления Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Компания «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе. Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Как один из крупнейших работодателей, компания «Балтика» предоставляет своим сотрудников широкий набор социальных гарантий, которые закреплены   в коллективном договоре, подписанном в 2008 году по инициативе Совета трудового коллектива компании.
Обладатель премий: HR-БРЕНД ГОДА-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2010, Trainings INDEX’09 в сфере корпоративного обучения, победитель конкурса «Лучший кадровый проект-2010» в номинации «Лучший инновационный проект».

За дополнительной информацией обращайтесь к Наталье Умпелевой

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
www.baltika.ru