Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5449 | Комментарии

Пивная статистика начала июня

Международный зерновой совет снизил прогнозы производства зерна на 2011/2012 со 136 до 134,6 млн.тонн. Начало июня ознаменовалось резким падением цен ...

6 Июнь 2011 | Просмотров 5850 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6433 | Комментарии

Ролик для пива «Оболонь Светлое»

5 апреля в национальном эфире стартовала рекламная кампания, посвященная выходу на рынок обновленного пива «Оболонь Светлое».

Ключевое сообщение ролика основано на позитивных изменениях марки «Оболонь»: сроки хранения удалось сократить в три раза, стал лучше вкус пива и дизайн этикетки. Эта кампания создана  в рамках продолжения сотрудничества между корпорацией «Оболонь» и креативным агентством Sablya после года  совместной успешной работы над брендом «Zibert».
Виталий Ткаченко, директор по маркетингу компании «Оболонь»: «Думаю, что нам удалось в этом ролике сказать главное: пиво ТМ«Оболонь» стало еще лучше».
Посмотреть ролик можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=fuaXRwjwGog

Клиент: Корпорация «Оболонь»
Бренд-менеджер: Виктория Влазнева
Начальник отдела маркетинга: Алексей Безуглый
Директор по маркетингу: Виталий Ткаченко

Агентство: «Sablya»
Стратегическое планирование: Ростислав Риго
Клиент-сервис: Анна Бобина
Креативный директор: Дамир Еналиев
Копирайтер: Дима Мамонтов
Арт директор: Андрей Тимощук

Продакшн: «2332 Фильм»
Исполнительный продюсер: Леся Сичкина
Продюсер: Борис Киричек
Режиссер: Глеб Орлов
Оператор: Женя Ермоленко

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2009 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

ЗАО "Оболонь"