Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6726 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4419 | Комментарии

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 3795 | Комментарии

Календарь «БАЛТИКИ»

Крупнейшая пивоваренная компания «Балтика» объявляет о начале приема работ на конкурс «Календарь-2012». К участию приглашается каждый совершеннолетний житель России, который готов к раскрытию своих способностей и творческой реализации.

Для участия необходимо придумать идею корпоративного календаря на 2012 год и выслать ее в компанию в виде текстового описания или эскиза. Авторы лучших идей получат призы, а в том случае, если на основе одной из идей будет создан календарь, на нем будет указано имя ее автора. Подробные правила конкурса можно найти на интернет-сайте www.beer.baltika.ru.

Победители будут определяться в двух номинациях:

1.    «Лучшая идея» (для участия необходимо прислать текстовое описание идеи в произвольной форме)
2.    «Лучший эскиз» (для участия необходимо прислать эскиз календаря в любом из перечисленных форматов: jpg, gif,tiff, png)

Работы принимаются до 10 мая. До 20 мая в каждой категории  комиссия выберет одного победителя,  который наилучшим образом справился с творческим заданием. Каждый из них будет награждён ценным призом - автор лучшей идеи получит коммуникатор, а лучшего эскиза – электронный планшет.

Организаторы рассчитывают, что конкурс поможет «Балтике» найти авторов, способных разработать по-настоящему качественную и оригинальную идею.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
За дополнительной информацией обращайтесь к Анне Горчаковой