Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 7492 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7075 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5586 | Комментарии

«БАЛТИКА» дает шанс студентам

12 и 15 апреля вице-президенты компании «Балтика» принимают участие в мероприятиях для студентов Санкт-Петербурга. Вчера в Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете прошел мастер-класс вице-президента по маркетингу Дениса Шерстенникова. В пятницу в Санкт-Петербургском Государственном Инженерно-Экономическом Университете запланирован мастер-класс вице-президента по финансам и экономике Екатерины Азиминой. В рамках встреч также пройдет один из этапов конкурса на прохождение оплачиваемой стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства по программе «Звезды Балтики».

Студенты получают уникальную возможность за один день посетить мастер-класс вице-президента по интересующему его направлению, ознакомиться с условиями программы оплачиваемых стажировок «Звезды Балтики» и пройти входное тестирование для участия в конкурсе. По итогам испытания компания определит финалистов и пригласит их для прохождения стажировок в дирекциях по маркетингу, продажам, закупкам, логистике, правовым вопросам и финансовой службе. А это шанс изучить бизнес-процессы компании, применить свои теоретические знания, поработать на серьезных проектах и заложить основу для построения собственной успешной карьеры. По результатам стажировки в 2010 году на постоянную работу на «Балтику» были приняты 7 человек.

Денис Шерстенников, вице-президент по маркетингу ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Мы всегда открыты для молодых специалистов и готовы сотрудничать с лучшими. С теми, кто нацелен на результат, стремится к развитию и готов работать в команде, приятно делиться опытом».

Екатерина Азимина, вице-президент по финансам и экономике ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Каждый из нас когда-то находился в начале профессионального пути и понимает, насколько в этот период важны признание и поддержка. «Балтика» помогает студентам больше  понять себя, повысить свою конкурентоспособность, лучшие из них становятся нашими коллегами».

Светлана Старикова, руководитель Корпоративного Университета, и.о. директора по персоналу ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Компания уделяет большое внимание работе со студентами и молодыми специалистами – вчерашними выпускниками. В какой-то момент они могут стать и нашими сотрудниками, а это значит, что от их профессионального опыта, образования, знаний и навыков будет зависеть сохранение лидерских позиций «Балтики». Поэтому мы готовы помочь талантливым ребятам реализовать себя, даем шанс расти вместе с компанией».

До конца апреля подобные встречи со студентами пройдут также в Новосибирском Государственном Университете и Южно-Уральском Государственном Университете.
«Балтика» как работодатель, заинтересована в привлечении потенциальных кандидатов на работу. Так, 31 марта в Санкт-Петербурге на Молодежном форуме «Профессиональный рост» специалисты Дирекции по персоналу компании «Балтика» провели мастер-класс «Секреты успешной карьеры», а также пообщались со всеми студентами, желающими пройти практику или стажировку. А 7 апреля состоялась IV Бизнес-Дуэль в режиме прямого телемоста между студентами Москвы и Санкт-Петербурга, где командам предлагалось решить нелегкую бизнес-задачу, которая включает все аспекты вывода нового продукта на отечественный рынок. Студенты, принявшие активное участие в состязании, получат преимущество при отборе на оплачиваемую стажировку по программе «Звезды Балтики».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе. Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов.
Обладатель премий: HR-БРЕНД ГОДА-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2010, Trainings INDEX’09 в сфере корпоративного обучения, победитель конкурса «Лучший кадровый проект-2010» в номинации «Лучший инновационный проект».

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
www.baltika.ru
За дополнительной информацией обращайтесь к Наталье Умпелевой