Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4672 | Комментарии

Пивной обзор конца января

IGC в своем январском прогнозе повысил оценку глобального производства зерна на 18 млн. тонн до 1964 млн.тонн. При этом повышена ...

3 Февраль 2014 | Просмотров 4413 | Комментарии

Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5089 | Комментарии

Компания «Славутич», Carlsberg Group поддержала экологический проект «Сделаем Украину чистой!»

Пивоваренная компания «Славутич», Carlsberg Group поддержала экологический проект «Сделаем Украину чистой!». Акция прошла 16 апреля по всей Украине, и, по предварительным данным, в ней приняло участие более 11 000 человек.

Организаторами акции стали ведущие компании Украины и общественные организации. В Киеве  в экопроекте приняли участие сотрудники компании «Славутич», Carlsberg Group, которые помогали сделать чистой ближайшую к Киевскому пивоваренному заводу зеленую зону – Голосеевский парк.
Стоит отметить, что свежести и бодрости волонтерам столицы придавал холодный чай «Top Tea» с персиком и с лимоном, в основе рецептуры которого самые нежные и ароматные верхние листочки чайного куста и натуральный сок – лимонный и персиковый.

«Сделаем Украину чистой!» - общественный некоммерческий проект, в рамках которого волонтеры со всей Украины инициируют массовые уборки зеленых зон.

В 2011 году проект проходит во второй раз. По предварительным данным, в рамках акции участникам удалось собрать 5 613 пакетов с пластиковым мусором, 5 264 пакета со стеклом и 17 007 пакетов с другим мусором.

Елена Джагарян, Менеджер по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group: «Наша компания второй год подряд принимает участие в проекте, и мы готовы поддерживать инициативу в дальнейшем. Убирая парк, наши сотрудники внесли вклад в общее большое дело. В этом году эко инициативу поддержал и чайный бренд компании «Top Tea», который является натуральным и экологически чистым продуктом. Надеемся, Топ Ти придал бодрости и подарил незабываемое освежение всем участникам акции.

Для справки:
О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.
Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который будет проходить в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», квас «Тарас», холодный чай «Top Tea».
Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,6% рынка пива. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Carlsberg Group