Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 4357 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5200 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5946 | Комментарии

Пиво BUD – обладатель премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010»

Москва, 14 апреля –  11 апреля в Центральном выставочном зале «Манеж» прошла церемония награждения победителей конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010». Ежегодно этой премией отмечаются наиболее успешные проекты в области создания и продвижения брендов на российском рынке. Авторитетное жюри, в состав которого вошли видные деятели рекламы и маркетинга, а также известные бизнесмены, присудили мировому пивному бренду BUD первое место в категории «пиво».

В России пиво BUD появилось в 2010 году. По словам Татьяны Галивонджян, директора по маркетингу компании «Сан ИнБев», «BUD стал одним из самых успешных запусков на пивном рынке по итогам прошедшего года и самым быстрорастущим брендом в сегменте супер-премиум.

«Нам очень приятно, что профессиональное сообщество столь высоко оценило усилия команды по продвижению на отечественном рынке BUD, пивного бренда с почти 140-летней историей, - продолжила Татьяна. -  Это хороший старт. Стать лучшими всего за год – почетно и ответственно. BUD знают и любят во всем мире, теперь очередь и за Россией».

О конкурсе

БРЭНД ГОДА/EFFIE - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Запущенный в 1998 году с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности в России, БРЭНД ГОДА стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. С 2001 года российская национальная награда в области построения брендов БРЭНД ГОДА входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира.

Сегодня стратегическое управление брендом становится важным инструментом глобального лидерства, возрастает значение бренда как конкурентного преимущества и нематериального актива бизнеса.

БРЭНД ГОДА/EFFIE оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

О компании

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Пиво «Bud» было создано в 1876 году, когда основатель компании «Анхойзер Буш» Адольф Буш создал первое поистине национальное пиво США, которое пришлось бы по вкусу всем, не взирая на различные региональные пристрастия. Пиво «Bud» продается в 80 странах мира, включая США, Аргентину, Канаду, Китай, Индию, Ирландию, Италию, Японию, Мексику, Панаму, Россию, Южную Корею, Испанию и Великобританию. Bud ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.