Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 4966 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 4387 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4402 | Комментарии

«Оболонь» одели в «футбольную форму»

В начале апреля на полках магазинов появилось обновленное пиво «Оболонь Светлое». Вместе с изменением вкуса, срока годности и дизайна этикетки, новое пиво получило еще и новую уникальную ПЭТ бутылку 1 л.

Новая форма пластиковой бутылки подчеркивает ориентированность брэнда на развитие футбольных коммуникаций. Верх новой бутылки сделан в форме футбольного мяча, символа любимой игры миллионов. Не заметить такую бутылку на полке просто невозможно, ведь «Оболонь» - это единственное пиво в такой уникальной упаковке.

Абсолютное большинство потребителей пива являются футбольными болельщиками, а «Оболонь», как любимое пиво болельщиков, приобретает новые футбольные атрибуты. До этого футбольная активность ТМ «Оболонь» состояла из спонсорства отечественного футбола. ТМ «Оболонь» является генеральным спонсором украинской Премьер-лиги. Теперь футбольные атрибуты переносятся и на саму бутылку.

Разработкой инновационной формы пластиковой бутылки (которая уже запатентирована) занимались специалисты корпорации «Оболонь» совместно с компанией-производителем. Новая форма пластиковой бутылки получила положительные отзывы потребителей. Они отмечают, что бутылка стала более привлекательной и лучше держится в руке.

Заметим также, что кроме обновленной формы бутылки, «Оболонь Светлое» получило также лучший вкус с меньшим сроком хранения и новую этикетку.

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2009 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»

04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3