Пивные заводы Сибири «О безопа

В Новосибирске состоялись  общественно-экспертные слушания, участники которых обсудили положения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции»....

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 6961 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 4125 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 3996 | Комментарии

«Оболонь» одели в «футбольную форму»

В начале апреля на полках магазинов появилось обновленное пиво «Оболонь Светлое». Вместе с изменением вкуса, срока годности и дизайна этикетки, новое пиво получило еще и новую уникальную ПЭТ бутылку 1 л.

Новая форма пластиковой бутылки подчеркивает ориентированность брэнда на развитие футбольных коммуникаций. Верх новой бутылки сделан в форме футбольного мяча, символа любимой игры миллионов. Не заметить такую бутылку на полке просто невозможно, ведь «Оболонь» - это единственное пиво в такой уникальной упаковке.

Абсолютное большинство потребителей пива являются футбольными болельщиками, а «Оболонь», как любимое пиво болельщиков, приобретает новые футбольные атрибуты. До этого футбольная активность ТМ «Оболонь» состояла из спонсорства отечественного футбола. ТМ «Оболонь» является генеральным спонсором украинской Премьер-лиги. Теперь футбольные атрибуты переносятся и на саму бутылку.

Разработкой инновационной формы пластиковой бутылки (которая уже запатентирована) занимались специалисты корпорации «Оболонь» совместно с компанией-производителем. Новая форма пластиковой бутылки получила положительные отзывы потребителей. Они отмечают, что бутылка стала более привлекательной и лучше держится в руке.

Заметим также, что кроме обновленной формы бутылки, «Оболонь Светлое» получило также лучший вкус с меньшим сроком хранения и новую этикетку.

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2009 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»

04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3