Союз Российских Пивоваров прот

Российские пивовары поддерживают ряд предложений властей, направленных на борьбу с чрезмерным потреблением алкоголя, в частности, меры по ужесточению наказания за ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 5514 | Комментарии

Пивной ячмень подорожал на бир

В текущем году ожидается снижение общемирового производства примерно на 4% при росте потребления на 3%. Общее падение мировой торговли ячменем ...

3 Октябрь 2010 | Просмотров 6155 | Комментарии

Пивная «Балтика» встречает Кор

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части ...

7 Сентябрь 2011 | Просмотров 17182 | Комментарии

«Свежая акция» от «Белого Медведя»

Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, запустила «Свежую акцию» - масштабное промо в поддержку популярного сорта «Белый Медведь в Розлив». Кампания продлится с 31 марта до 31 мая 2011 г. и охватит крупнейшие российские города. Она включает несколько составных этапов в рамках общей концепции. Кроме того, в поддержку разливного пива от «Белого Медведя» с февраля по апрель 2011 г. проходит рекламная кампания на федеральных и региональных телеканалах «Слава Свежести».

Пиво «Белый Медведь в Розлив» было представлено российским любителям пенного напитка осенью 2009 года. Это светлое пиво, которое производится без консервантов и пищевых добавок. В процесс двойного охмеления напиток обогащается особыми хмелевыми экстрактами, в результате чего приобретает мягкий вкус настоящего разливного пива. «Белый Медведь в Розлив» ориентирован на ценителей пива, которые выбирают разливное пиво за его свежий вкус и неповторимый аромат. Содержание алкоголя в продукте 5%, экстрактивность начального сусла 12%.

«Белый Медведь» на радиоволне
Первый этап промо - кампания «Передай свежий привет по радио» - стартовал 31 марта и продлится до 23 апреля. Любители разливного пива в 11 российских городах  смогут воспользоваться свежим предложением и получить гарантированные подарки от бренда «Белый Медведь».

Принять участие в кампании может каждый желающий. Для этого достаточно приобрести пиво «Белый Медведь в Розлив» в одной из торговых точек, где проходит акция. Гарантированный подарок за покупку 1,5 литров любимого пива - оригинальная ручка-браслет, за 4,5 литров - пивная кружка, а за 6 литров - футболка.
Более того, любители пива «Белый Медведь в Розлив», приобретающие не менее 4,5 литров, смогут передать друзьям свой «свежий привет» по радио! Чтобы привет прозвучал на волнах любимой радиостанции, необходимо заполнить специальный купон-анкету у промоутера сразу же после покупки. «Свежие приветы» будут звучать на «Авторадио», «Европе Плюс», «Русском радио» и «Юмор ФМ» по итогам каждой недели.

В поддержку промо «Передай свежий привет по радио» стартовала рекламная кампания на радио, в наружной рекламе, прессе, интернете и местах продаж. В частности, анонсы акции можно услышать в утренних шоу на «Авторадио», «Европе Плюс», «Русском радио» и «Юмор ФМ».

Лучшая цена от «Белого Медведя»
Второй этап «Свежей акции» от «Белого Медведя» стартовал 1 апреля и продлится до 31 мая в 7 городах России . В рамках кампании поклонники пенного напитка смогут приобрести «Свежее пиво по свежей цене»: пиво «Белый Медведь в Розлив» в стеклянной бутылке 0,5 л и ПЭТ-упаковке 1,5 литра продается со скидкой 15-20%.

Чтобы купить любимое пиво с приятной скидкой, достаточно посетить магазин, участвующий в кампании, и найти промо-стенд с символикой «Свежей акции». Сделать это очень просто - в течение всего срока работы магазина у стенда с пивом «Белый Медведь в Розлив» будут звучать веселые речевки.

Поддержка промо «Свежее пиво по свежей цене» осуществляется в наружной рекламе.
Более подробную информацию о сроках акции, ее правилах, местах проведения, расписании работы торговых точек и порядке выдачи призов можно получить на сайте www.beliymedved.ru.

Белый Медведь – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России, по оценке журнала Forbes этот бренд входит в 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Марка «Белый Медведь» становилась золотым лауреатом международного дегустационного конкурса Monde Selection в 2006-2010 годах и получила высшую награду за качество International High Quality Trophy 2008.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria  и другие.

Группа компаний EFES в России