Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5634 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

В июньском отчете департамента с/х США отмечается, что в 2014/15 США впервые могут потерять лидирующие позиции экспортера зерна на мировом ...

16 Июнь 2014 | Просмотров 3935 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4610 | Комментарии

Новое предложение от Tuborg

1 апреля стартовала рекламная кампания в поддержку нового сорта X Fresh от популярного международного бренда Tuborg.

Уникальность нового легкого пива Tuborg X Fresh заключается в охлаждающем эффекте, который остается в послевкусии. Рецептура нового сорта была разработана в международном исследовательском центре Carlsberg Group, расположенном в Страсбурге.  Специалисты компании тщательно изучили предпочтения молодых совершеннолетних потребителей светлого пива и с учетом их пожеланий разработали уникальный освежающий вкус Tuborg X Fresh.

Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов:  «У молодежи 18-24 лет стабильно пользуется популярностью легкое пиво в прозрачном стекле. Tuborg X Fresh обладает этими качествами, а в сочетании с необычным охлаждающим эффектом, сбалансированным вкусом является эксклюзивным предложением на рынке».

Tuborg X Fresh выпускается в прозрачной стеклянной бутылке объемом 0,5 л с пробкой ring-pull. Как и у всей линейки Tuborg, эта бутылка является оборотной. Рекомендуемая розничная цена сорта составляет около 45 рублей. Содержание алкоголя – не менее 4,3% объема.

Старт национальной рекламной кампании состоялся в начале апреля. Ролик, съемки которого проходили в Аргентине, будет транслироваться на федеральных каналах. Кроме того, запланировано размещение наружной рекламы в крупных городах России. Запуск также поддерживается BTL-проектами в Москве и Санкт-Петербурге.
Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=9x-QJiBw9m8
Креативная группа

BBDO Moscow

Creative Director: Михай Колибан