Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4967 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 4042 | Комментарии

Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5949 | Комментарии

Новое предложение от Tuborg

1 апреля стартовала рекламная кампания в поддержку нового сорта X Fresh от популярного международного бренда Tuborg.

Уникальность нового легкого пива Tuborg X Fresh заключается в охлаждающем эффекте, который остается в послевкусии. Рецептура нового сорта была разработана в международном исследовательском центре Carlsberg Group, расположенном в Страсбурге.  Специалисты компании тщательно изучили предпочтения молодых совершеннолетних потребителей светлого пива и с учетом их пожеланий разработали уникальный освежающий вкус Tuborg X Fresh.

Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов:  «У молодежи 18-24 лет стабильно пользуется популярностью легкое пиво в прозрачном стекле. Tuborg X Fresh обладает этими качествами, а в сочетании с необычным охлаждающим эффектом, сбалансированным вкусом является эксклюзивным предложением на рынке».

Tuborg X Fresh выпускается в прозрачной стеклянной бутылке объемом 0,5 л с пробкой ring-pull. Как и у всей линейки Tuborg, эта бутылка является оборотной. Рекомендуемая розничная цена сорта составляет около 45 рублей. Содержание алкоголя – не менее 4,3% объема.

Старт национальной рекламной кампании состоялся в начале апреля. Ролик, съемки которого проходили в Аргентине, будет транслироваться на федеральных каналах. Кроме того, запланировано размещение наружной рекламы в крупных городах России. Запуск также поддерживается BTL-проектами в Москве и Санкт-Петербурге.
Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=9x-QJiBw9m8
Креативная группа

BBDO Moscow

Creative Director: Михай Колибан