Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5911 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 4046 | Комментарии

Пивная «Grolsh» вздохнула на 3

В четверг Европейский Суд отказал в иске на 32 млн. евро антимонопольного штрафа к пивной производственной компании «Гролш» (Koninklijke Grolsch ...

16 Сентябрь 2011 | Просмотров 5621 | Комментарии

Модная весна вместе с Dolce Iris

Группа компаний EFES поддержала самое ожидаемое событие модной весны - компания стала партнером Российской Недели моды - Mercedes-Benz Fashion Week Russia. С 31 марта по 5 апреля гости и участники модных показов на территории Конгресс-центра ЦМТ могли посетить fashion-бар Dolce Iris, провести время в его уютном интерьере и отведать изысканный напиток Dolce Iris. Высокий стиль и элегантность объединили марку Dolce Iris и посетительниц Недели моды.

Весна – это всегда ожидание  нового, волнующего, необычного... Именно весной так хочется ярких открытий! Вдохновляясь весенним настроением, Группа компаний EFES сделала особый комплимент женской аудитории  и представила новинку - женское пиво Dolce Iris Rosso. Неповторимое, как истинная Жeнщина. Изысканное и благородное. Женское пиво Dolce Iris Rosso призвано стать настоящей модной сенсацией весеннего сезона! Это необычный, нежный цвет и восхитительно неповторимый вкус. Это новое весеннее настроение - в стиле Rosso.
Премьера напитка прошла в fashion-баре Dolce Iris на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где также был представлен «классический» Dolce Iris с нотками Шардоне. Удивительный вкус Dolce Iris, сочетающий пикантность и изысканность, олицетворяет изменчивый женский характер, а также моду, тенденции которой меняются с непостижимой скоростью. Гостьи Mercedes-Benz Fashion Week Russia могли провести незабываемые минуты в fashion-баре Dolce Iris за любимым напитком, обсуждая свежие новости и главные события Недели моды.

Российская Неделя моды проходит в Москве уже в течение 10 лет дважды в год – в первых числах апреля и в середине октября. За последние сезоны Russian Fashion Week заняла достойное место в международном модном календаре, войдя в десятку ведущих мировых Недель моды, наряду с национальными неделями моды в Париже, Милане и Лондоне. В последний раз RFW прошла с 16 по 21 октября 2010 года. На этом мероприятии работал fashion-бар Dolce Iris, где можно было не только продегустировать Dolce Iris, но и примерить украшения из живых ирисов, созданные приглашенными флористами. В феврале 2011 года Неделя моды приняла название Mercedes-Benz Fashion Week Russia, сохранив прежний узнаваемый формат.

Этой весной столичных модников, которые соберутся в Конгресс-холле ЦМТ, ожидало великолепное зрелище. Свои работы представили именитые российские и иностранные дизайнеры, а также талантливые молодые кутюрье. Гости мероприятия смогли познакомиться с трендами будущего сезона, перенестись из солнечных весенних деньков в осень-зиму 2011/2012 и первыми узнать модные прогнозы.

Dolce Iris появился в продаже в июне 2010 года и сразу завоевал симпатии представительниц прекрасного пола, которые оценили его оригинальный вкус и стильный дизайн бутылки.

Напиток выпускается в стеклянной бутылке 0,33 л. Содержание алкоголя – 4%об.
____________________________________________________________________________

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria  и другие.

Группа компаний EFES в России