Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5065 | Комментарии

Пивной закон сохранения пива

Компания «Anheuser-Busch InBev», крупнейшая в мире пивоваренная, повышением цен в первом квартале компенсировала падение продаж из-за высокого уровня безработицы среди ...

4 Май 2011 | Просмотров 6134 | Комментарии

Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 5655 | Комментарии

«БАЛТИКА №3» - классический вкус в современном исполнении

В начале марта начался выпуск пива «Балтика №3 Классическое» в новой ПЭТ-бутылке 1,5 л. «Балтика №3» в новой форме — это классическое светлое пиво в современном исполнении.

Всеволод Николаев, руководитель группы развития бренда «Балтика»: «Теперь классический вкус «Балтики №3» выпускается в новой ПЭТ-упаковке, которую отличают современная форма, премиальный внешний вид и удобство использования. Как и вся Россия, бренд «Балтика» стремится развиваться и не отставать от мировых тенденций. Неизменным остается одно – фокус на качество продукта, которое остается стабильным  вне зависимости от того, в какую упаковку разливается пиво «Балтика №3».

Отметим, что данная упаковка ранее была успешно опробована на другом суббренде «Балтики». Данная инновация обеспечила приток  потребителей и позитивно сказалась на развитии бренда в целом.

На полках обновленная «Тройка» появится уже к началу апреля, а в конце весны к ней присоединятся «Балтика №2» и «Балтика №9». География продаж – вся Россия.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».
За дополнительной информацией обращайтесь к Дарье Дорофеевой
www.baltika.ru