Пивная тара ждет согласования

С 16 по 20 января 2012 года в Росалкогольрегулировании состоялась встреча уполномоченных представителей государственных органов Республики Беларусь, Республики Казахстан и ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4902 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4552 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4773 | Комментарии

«Живчик негазированный» в новой непрозрачной желтой бутылке

«Живчик негазированный» в новой непрозрачной желтой бутылкеВ середине марта на полках торговых сетей появился любимый семейный напиток «Живчик негазированный» в новой непрозрачной желтой упаковке.

Усовершенствованная бутылка помогает легко найти полезный напиток без газа и выделяет его из основной линейки «Живчика».

«Живчик с соком яблока негазированный» впервые появился на рынке в апреле 2010 года. Содержание сока в новом напитке увеличено до 10%, что делает его полезным соковым напитком. Он замечательно утоляет жажду в летнюю жару и обладает приятным яблочным вкусом.

Первый налив напитка в обновленной упаковке состоялся на заводе корпорации «Оболонь» в Красилове в начале марта. Новинка выпускается в ПЭТ-таре объемом 0,5л, 1л и 2л. Стоимость в розничных магазинах установлена на уровне основной линейки напитков.

Павел Шевчук, заместитель директора по маркетингу корпорации «Оболонь»: «Мы надеемся, что поклонники оценят «Живчик негазированный» в непрозрачной желтой бутылке, ведь теперь он стал более заметен на полках магазинов. Уверен, что новая упаковка значительно облегчит выбор потребителям».

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах. Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2009 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

ЗАО "Оболонь"