Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт ...

5 Июль 2010 | Просмотров 17724 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 9408 | Комментарии

Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 6001 | Комментарии

На заводе «Шихан» возрождается производство лимонада «Дюшес»

14 марта 2011, г. Стерлитамак - На филиале «Шихан» компании «Объединенные Пивоварни Хейнекен» стартовало производство газированного безалкогольного напитка «Дюшес». Напиток будет поставляться на рынок в упаковке ПЭТ емкостью 1,5 л и в стеклянной бутылке объемом 0,5 л.

Расширение ассортиментной линейки безалкогольных напитков обусловлено растущим покупательским спросом, подтвержденным исследованиями компании. Этот шаг позволит увеличить прибыль предприятия и максимально эффективно использовать производственные мощности завода.

«Дюшес» - газированный напиток со вкусом спелой груши. Производство ведется по традиционному рецепту. Уникальный вкус напитка сохранен благодаря  использованию только  натуральных ингредиентов и настоящего сахара. В основе  напитка вода высшего качества, проходящая комплексную очистку на современной очистной системе,  которая обеспечивает  фильтрацию на молекулярном уровне.

Директор филиала «Шихан» Али Керженов: «Расширение портфеля безалкогольных брендов это важный шаг для развития компании в регионе. Безалкогольные напитки являются для нас одним из важных направлений бизнеса. Хотел бы отметить, что возвращая потребителям любимый напиток, мы возрождаем добрые традиции Стерлитамакского пивобезалкогольного комбината. Мы надеемся, что это станет приятной новостью для жителей нашей Республики. Уверен, что  «Дюшес», вкус которого хорошо помнят несколько поколений наших потребителей, повторит успех прошлых лет и будет пользоваться таким же большим спросом, как и прежде».
Информация о компании

Филиал «Шихан» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - один из крупнейших производителей пивобезалкогольной продукции в регионе. Мощность пивоварни составляет более 2,2 млн. гл. пива.  Завод выпускает национальные марки пива «Бочкарев», «Охота», «Три Медведя», «ПИТ», «Жигулевское» (кеги) и региональные бренды «Шихан» и «Седой Урал», безалкогольные напитки: «Лимонад», «Дюшес», минеральная вода «Шихан-2», квас.
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» (на российском рынке с 2002 г.): филиал «Пивоварня Хейнекен», г. Санкт-Петербург;  филиал «Шихан», Республика Башкортостан, г.Стерлитамак; филиал «Волга», г. Нижний Новгород, филиал «Сибирская Пивоварня Хейнекен», г. Новосибирск; филиал «Патра», г. Екатеринбург; филиал «Пивоваренный завод им. Степана Разина», г.Санкт-Петербург (перепрофилирован), филиал «Пивоварня Хейнекен Байкал», г.Иркутск; филиал «АМУР-ПИВО», г.Хабаровск; филиал «Компания ПИТ», г.Калининград и филиал «Пивоварни Ивана Таранова», г. Новотроицк (перепрофилирован).

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»