Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5858 | Комментарии

Пивная разнонаправленность мир

Согласно уточненным данным пивные компании SABMiller (SAB.L) (SABJ.J) показали 3%-х  процентный рост объемов пива в последние три месяца 2011 года ...

19 Январь 2012 | Просмотров 4989 | Комментарии

Пивная реклама в глобальной се

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) негативно оценивает 49% процентов законопроектов регулирования сети Интернет в России, в том числе запрет на ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 5128 | Комментарии

«Балтика» объединяет Россию

7 марта на всех федеральных каналах началась трансляция нового имиджевого ролика пива «Балтика». Впервые с начала 2000-х годов ролик посвящен всей линейке сортов, входящих в зонтичный бренд «Балтика».

Бренд «Балтика» появился в 1992 году. За прошедшие со дня первого выпуска годы бренд никогда не прекращал своего движения вперед, меняясь и развиваясь вместе со страной, становясь неотъемлемой частью ее новейшей истории.

В России живут очень разные люди. У нас разные часовые пояса, культура, традиции, климат и даже языки, на которых мы говорим. Но, тем не менее, уже более пятнадцати лет пиво под маркой «Балтика» является самым популярным среди россиян. Ведь «Балтика» знает вкусы каждого, поэтому обладает самой многочисленной и разнообразной линейкой сортов на российском рынке: от светлого до темного, от крепкого до безалкогольного. Ведь «Балтика» всегда рядом с нами ? в любом городе России и во многих городах мира. Именно поэтому «Балтика» знает, что именно объединяет всех нас, жителей России – наши корни. Этому посвящен новый ролик самого народного пивного бренда России.

Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=AwyU1F85omU

Креативная группа

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Вице-президент по маркетингу: Денис Шерстенников

Post-Production studio: Трехмер

Producer: Евгений Телегин
Project Manager: Евгения Сальникова

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Анне Горчаковой
+ 7 812 326 66 37, Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.baltika.ru  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.