Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 7899 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 16514 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4427 | Комментарии

Брифинг компании «Очаково»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на брифинг компании «Очаково», посвященный итогам 2010 года. Ведущие спикеры компании представят ключевые показатели реализации продукции по основным сегментам. Также на мероприятии будет озвучен обзор текущей ситуации, тенденции спроса, перспективы развития рынка пивной, квасной и слабоалкогольной продукции.

Брифинг состоится 23 марта (среда) в 15.00 в дегустационном зале музея традиционных напитков компании «Очаково» по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, 44, ЗАО МПБК «Очаково».

Завершится брифинг дегустацией напитков компании «Очаково». Впервые гостям будут представлены эксклюзивные коктейли на основе премиального кваса «Веранда» – ноу-хау рынка безалкогольных напитков. Согласно достигнутым соглашениям, уникальный квас включен в меню ресторана «Царская охота», а в ресторане «Веранда у Дачи» можно заказать коктейли на его основе.

Для блоггеров и фотокорреспондентов предусмотрена отдельная экскурсия по производственным площадкам комбината.

Добраться до музея можно от ст.м. Кунцевская на автобусе «Очаково», который отправится в 14.30 от остановки автобуса №236 (вблизи ст.м. Кунцевская, выход  из последнего вагона направо).

Заявки на участие в брифинге принимаются до 22 марта включительно по телефонам: (495)258-20-45,  8(916)101-36-54 или электронной почте: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Контактное лицо: Анна Круглова.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product
О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter
Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com