Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 4733 | Комментарии

Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 5490 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4186 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания стала партнером ХК «Атлант»

Московская Пивоваренная Компания и ХК «Атлант» подписали договор об официальном партнерстве на период проведения Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею сезона 2011-2012.

У Московской Пивоваренной Компании с ХК «Атлант» много общего, оба партнера ставят перед собой амбициозные цели и успешно их достигают, их связывают одинаковые ценности и стремления, например, такие как командный дух и воля к победе. Для Московской Пивоваренной Компании хоккей – идеальная среда для общения с потребителями, особенно с теми, кто ведет активный образ жизни и увлекается спортом.

Партнерская программа с ХК Атлант дает возможность Московской Пивоваренной Компании проводить совместные рекламные, маркетинговые и PR-мероприятия одного из своих брендов - безалкогольного энергетического напитка Gorilla. Также планируется использование образа одного из игроков ХК «Атлант» - Игоря Мусатова, приглашенного в сборную России - с целью рекламы энергетического напитка Gorilla.

Как известно Московская Пивоваренная Компания организует бесплатные экскурсии на свой завод для всех желающих. Планируется, что на одну такую экскурсию посетит капитан ХК "Атлант" Алексей Ковалев.

Помимо этого, среди покупателей энергетического напитка Gorilla и участников официального сообщества Московской Пивоваренной Компании (Клуб Экспертов Пива: http://community.livejournal.com/moscow_beer) будут регулярно проводиться розыгрыши билетов на хоккейные матчи команды.

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

Информация о ХК Атлант:
2 апреля 2008 года официально объявлено о переименовании ХК «Химик» МО в хоккейный клуб «Атлант» Московская область. Таким образом, ХК «Атлант» стал правопреемником хоккейного клуба «Химик» Московская область.

В сезоне 2008/09 новый клуб «Атлант» впервые принял участие в новом чемпионате под эгидой Континентальной хоккейной лиги. В нем играют лучшие команды России и стран ближнего зарубежья – Белоруссии, Латвии и Казахстан, а также Словакии.

В сезоне 2009/10 «Атлант» вновь играет среди 24 сильнейших клубов постсоветского пространства в КХЛ, а в сезоне-2010/11 – среди 23-ти клубов КХЛ.
Клуб базируется в Мытищах, и с осени 2005 года проводит домашние матчи на современной многофункциональной «Арене Мытищи».

Информация о бренде Gorilla:
Gorilla energy drink - энергетический напиток для молодежной аудитории. Содержит натуральные соки, витамины, а так же L-карнитин - вещество, помогающее работе иммунной системы.

Представлен в 3 вкусах:
Energy drink - чистая энергия - это классический вкус и аромат энергетического напитка.

Orange - энергетический напиток с 15% содержание натурального апельсинового сока.

Pomegranate - энергетический напиток c 10% содержанием натурального сока граната и клюквы.

Производится Московской Пивоваренной Компанией по лицензии и под контролем Nord Winds Beverages, Нью-Йорк, США.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина,
Координатор проекта,
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов,
Менеджер по связям с общественностью,
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448