Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 8086 | Комментарии

Пивные играют на своем поле

Десятый юбилейный «День пивовара» отметили в минувшие выходные предприятия пивоваренной отрасли России. «День Пивовара» учрежден решением Совета Союза  российских пивоваров  ...

14 Июнь 2013 | Просмотров 6533 | Комментарии

Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 7434 | Комментарии

«БАЛТИКА 4» - серебряный призер международного дегустационного конкурса BIRA 2011

Сорт «Балтика 4 Оригинальное» удостоен серебряной медали в категории «Специальное пиво» (Specialty Beers) на Международном дегустационном конкурсе BIRA (Beer International Recognition Awards), который впервые прошел в октябре этого года в рамках Международной недели пива в Израиле.

В дегустационном конкурсе BIRA 2011 приняли участие более 150 сортов пива из 14 стран мира. Единственным участником из России стала пивоваренная компания «Балтика». Выбор победителей определялся методом слепой дегустации, что гарантирует объективность судейства. Жюри, в состав которого вошли эксперты из Израиля и других стран, возглавил вице-президент одного из самых престижных дегустационных конкурсов мира International Beer Challenge господин Йозеф Толар (Josef Tolar) из Чехии.

За выдающиеся вкусовые характеристики сорт «Балтика 4 Оригинальное» неоднократно становился победителем международных дегустационных конкурсов. Серебряная награда в номинации «Специальное пиво» на BIRA 2011 стала еще одним подтверждением высокого качества и уникального вкуса «Четверки».

Сослан Кульчиев, управляющий по продажам в страны Африки, Ближнего Востока и Прибалтики: «Мы экспортируем пиво в Израиль с 2000 года. Ежегодный рост наших продаж свидетельствует о том, что продукция компании «Балтика» приобретает все большую популярность в этой стране. Мы  гордимся тем, что и жюри Международного дегустационного конкурса BIRA 2011 в Израиле высоко оценило качество и вкус нашего пива».

По итогам первого полугодия 2011 года объем продаж компании «Балтика» в Израиле составил около 850 тыс. литров, что на 12% больше аналогичного показателя 2010 года. Продукция компании «Балтика» имеет кошерный сертификат Kosher Certificate (ОК), позволяющий успешно продавать пиво «Балтика» в кошерных торговых сетях.

Помимо Израиля продукция компании «Балтика» представлена в таких странах Ближнего Востока как: Ливан, Объединенные Арабские эмираты, Ирак, Иран, Бахрейн и других. В 2010 году «Балтика» начала производство натурального безалкогольного солодового напитка с четырьмя вкусами: «Балтика 0 Зерновой», «Балтика 0 Яблоко», «Балтика 0 Имбирь» и «Балтика 0 Лимон», что позволит компании  выйти на рынки тех стран, где употребление алкоголя строго запрещено.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Дарье Дорофеевой
+ 7 812 326 66 37,