Пивной прогноз 2010

Хайникен и Карлсберг, занимающие третью и четвертую позицию по оборотам производства пива в мировом масштабе смогли закончить 2009 год в ...

22 Февраль 2010 | Просмотров 5475 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5619 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 4926 | Комментарии

«Балтика» получила премию «Товар года» сразу в двух номинациях

«Балтика» получила премию «Товар года» сразу в двух номинациях9 ноября в Москве состоялась очередная церемония награждения престижной российской премией «Товар года». Она присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса. В этом году этой почетной награды удостоились два сорта пива компании «Балтика»: пиво «Балтика 3 Классическое» было признано лучшим в категории «Пиво светлое»,  сорт «Балтика 0» победил в номинации «Пиво безалкогольное».

«Получение премии «Товар года» брендом «Балтика 3» для нас является признанием высокого качества нашего пива, ведь покупатели на протяжении уже многих лет выбирают именно его из всего разнообразия марок, которые есть в магазинах. А награждение «Балтика 0»  подчёркивает мастерство наших пивоваров, которое необходимо, чтобы сварить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь», - говорит Директор по продажам в московском регионе Сергей Ефимов.

Пиво «Балтика 3» было выпущено в 1992 году. С середины 90-х оно традиционно остается самым популярным у россиян, имеет более 40 наград международных и национальных конкурсов. «Тройка» получает «Товар года» уже тринадцать лет подряд – с самого основания этой премии.

"Балтика 0" варится по классической рецептуре, пиво проходит все стадии варки. Но благодаря использованию уникальной технологии диализа специалистам удается бережно удалить спирт из уже готового пива, поэтому сохраняется традиционный вкус и аромат пива.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 70 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской
+ 7 812 326 66 37