Пивной обзор конца сентября

В сентябрьском обзоре IGC повышен прогноз производства зерновых в 2013/14 на 1 млн.тонн до 1930 млн.тонн ввиду благоприятных погодных условий ...

30 Сентябрь 2013 | Просмотров 4867 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4762 | Комментарии

Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 5983 | Комментарии

«Клинское» предлагает «Добавить движение в свое общение» онлайн!

«Клинское» предлагает «Добавить движение в свое общение» онлайн!Этой осенью пивной бренд «Клинское» успешно запустил промокампанию «Движение в стиле К».

Концепция бренда остается неизменной – призыв к непринужденному общению среди друзей. Что только не придумаешь в веселой компании таких же, как ты! На работе, дома, в отпуске или на тусовке – друзья способны на многое.

На сайте www.tusovka.ru, разработанном специально в поддержку рекламной кампании «Движение в стиле К», участникам акции предлагается продемонстрировать свои навыки экстремального вождения в  увлекательной онлайн-игре «Гонки К».

В концепцию игры легли бесшабашность и спортивный интерес. Пользователям предлагается «гонять» на выдуманных транспортных средствах: обыденные предметы, имеющие привычное назначение в реальной жизни, в виртуальной реальности меняются до неузнаваемости.  Обогнать своего друга на прокаченной ванне или офисном стуле? С «Клинским» это проще простого! Игрок может выбрать индивидуальную или командную гонку – для большего азарта. Используя промокоды основной акции и обменивая их на виртуальную валюту «К», пользователи могут обновлять свой «автопарк»: покупать более крутые транспортные средства, совершенствовать уже имеющиеся.  Механика игры построена таким образом, что, начав соревноваться в гонке, трудно остановиться, не дойдя до победного конца.

Ящики «Клинского» и ценные призы ждут не только участников всероссийской акции, но и «онлайн-гонщиков».

«Потенциал игры уже превысил прогнозируемые результаты – с момента запуска 1 октября 2011 года «Движением в стиле К» прониклись более 120 тысяч человек из самых разных городов России. – Комментирует бренд-менеджер «Клинского» Кирилл Асташкин. - Из них 40% зарегистрированных пользователей играли и играют в «Гонки К», получая, безусловно, только положительные эмоции».

Акция продлится до 1 декабря, поэтому еще есть время присоединиться к «Клинскому» и друзьям!

Промосайт и игра реализованы digital-агентством группы компаний ORANGE.