Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6828 | Комментарии

Пивная щедрость Будвайзера

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 17703 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5136 | Комментарии

Новая промо-акция от пива «Ячменный колос»

С 1 ноября по 15 января компания «Очаково» проводит акцию «Домашние радости». Среди любителей пива «Ячменный колос» будет разыграно более 1000  призов:  бонус на мобильный телефон, телевизоры, DVD-плееры, массажные накидки и главный приз – автодом для семейных путешествий. Чтобы претендовать на получение подарка, нужно купить от 2 до 20 бутылок пива «Ячменный колос» в специальной упаковке, найти под крышкой уникальный девятизначный код и зарегистрировать его любым удобным способом: на промо-сайте акции www.yachmeniy-kolos.ru или отправить по смс. На данный момент в розыгрыше принимают участие уже более 3200 участников.

Цель акции - порадовать любителей пенного напитка и спозиционировать «Ячменный колос» как пиво, которым лучше всего наслаждаться в кругу самых близких людей. Подарки предназначены для проведения досуга, например, просмотра фильма, путешествий с семьей или друзьями. Принимать участие в розыгрыше призов, можно зарегистрировав всего пять кодов на сайте http://yk.ochakovo.ru/. Те, кто зарегистрируют два кода, получат гарантированный приз в 100 рублей, которые поступят участнику на счет мобильного телефона. Главный и весьма необычный для таких акций приз, автотрейлер,   будет разыгран 16 января и шансы стать его обладателем будут у тех, кто зарегистрирует 20 и более кодов. На данный момент претендентов на получение автодома около 60, но до конца акции еще осталось больше 2-х месяцев.

Пиво «Ячменный  колос» является одной из самых успешных марок компании «Очаково», которая наиболее динамично развивается в столичном регионе. Весь сезон «Ячменный колос» активно поддерживался за счет промо- и рекламных акций. В июне прошла масштабная рекламная компания бренда, включающая наружную рекламу, рекламу в метро, по телевидению и радио. Розыгрыш призов в рамках «Домашних радостей» поддержит марку в осенне-зимний период, в том числе во время новогодних праздников.

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://ochakovo.ru/about/