Пивной обзор второй недели авг

По мнению аналитика агентства TALLAGE SAS/STRATEGIE GRAINS Вероники Фрадин сезон 2013/14 ожидается для мирового зернового рынка достаточно сложным. Одна из ...

12 Август 2013 | Просмотров 4893 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Рост доходов: доходы выросли на 4,4% в 2010 и 5,9% в четвертом квартале 2010. Производство: объемы роста в 2010 составили ...

3 Март 2011 | Просмотров 5565 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6840 | Комментарии

Пивные приключения бравого солдата Швейка

Пивные приключения бравого солдата ШвейкаВ конце октября на ведущих телеканалах стартовала рекламная кампания новой марки элитного чешского пива Zlata Praha. В ролике использован образ известного литературного героя Швейка. Это первый ролик, который познакомит потребителей с пивными приключениями бравого вояки.

В основу истории ролика лег небольшой фрагмент из жизни сатирического персонажа Швейка, который рассказывает о том, как он попал на войну. Только представьте: осеннее утро, лучи солнца освещают один из вокзалов Праги начала ХХ века. На перроне стройный ряд новобранцев, готовых бороться за свою Родину, и только в руках Швейка не винтовка, а костыли, и находится он не в солдатской шеренге, а в толпе провожающих. Что же может сподвигнуть его на героический подвиг? Конечно же, отличное чешское пиво!

Ольга Юрачковская, бренд-менеджер ТМ Zlata Praha: «Пивные приключения Швейка» - это маленькое кино, в котором воспроизведены подлинные эмоции и переживания. Мы сознательно отошли от стереотипных съемок «пивных красот», и хотим показать реальные, даже кое в чем комические истории, которые запомнятся зрителю и привлекут внимание к новому пиву».

Zlata Praha - это традиционный светлый лагер, в котором гармонично сочетаются солодовый вкус с отчетливой горечью ароматного хмеля. Название пива произошло от исторического названия чешской столицы, сияние золотых куполов которой было видно за много километров. Теперь не только чехи, но и украинцы смогут провозгласить тост «Za zdravi Zlatа Praha!» с бокалом настоящего чешского пива.

Ролик можно посмотреть по ссылке: http://youtu.be/sBxcfUcxS6c

Клиент: АТ «Оболонь»
Директор по маркетингу – Виталий Ткаченко
Начальник отдела маркетинга пива – Алексей Безуглый
Бренд-менеджер – Ольга Юрачковская

Агенство: Add Value
Креативный директор – Андрей Копоц
Копирайтер – Евгений Пестренький
Клиент сервис директор – Елена Гришакова
Директор по стратегическому планированию – Юлия Яшина

Продакшн: Family Production
Режиссер: Иван Сауткин
Оператор: Goran Pavicevic
Executive Producer: Федор Магай
Line Producer: Алена Бабенко
Пост-продакшн: Coffee Post

Информация о компании
АО «Оболонь» – лидер продовольственного рынка Украины, крупнейший отечественный производитель напитков. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3