Исследования пивной культуры

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить ...

6 Июль 2011 | Просмотров 19172 | Комментарии

Пивная статистика начала июня

Международный зерновой совет снизил прогнозы производства зерна на 2011/2012 со 136 до 134,6 млн.тонн. Начало июня ознаменовалось резким падением цен ...

6 Июнь 2011 | Просмотров 5650 | Комментарии

Пивные «перегибы на местах»

В правительстве Кировской области разработан новый пакет мер, направленных на снижение алкоголизации населения, пишет губернатор Никита Белых в своем блоге: ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 4968 | Комментарии

Лучшее пиво года – «Антон Груби»

Лучшее пиво года – «Антон Груби»На профессиональном конкурсе «Лучшее пиво года» (Москва, 24 - 28 октября 2011г.) в рамках авторитетнейшего международного форума, проводимого Союзом российских пивоваров совместно с Всероссийским научно–исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, было объявлено лучшее пиво года, - им стало «Антон Груби» темное от Ставропольского пивоваренного завода.

Это эксклюзивное, непастеризованное пиво, сваренное на основе ржаного солода с добавлением натурального меда, удостоилось высочайшей награды конкурса – Гран - При. Золотую медаль завоевало пиво, сваренное с применением качественного мюнхенского солода - «Антон Груби» светлое.

«Очень приятно, когда твою работу высоко оценивают. Наши пивовары принципиально не используют температурную обработку для решения проблем длительного хранения, поэтому наше пиво имеет неповторимый натуральный вкус, с сохранением все полезных свойств», - говорит заместитель генерального директора по качеству и производству  Ставропольского пивоваренного завода Киселев Игорь.

Лучшим специалистом пивоваренной отрасли России названа инженер-технолог Ставропольского пивоваренного завода Гармашова Мария,  звание почетного работника отрасли присвоено механику производства Цюпа Виталию, а самой высшей наградой Союза пивоваров орденом «За заслуги в развитии пивоваренной отрасли» отмечен заместитель генерального директора по качеству и производству Ставропольского пивоваренного завода Киселев Игорь.

Ставропольский пивоваренный завод производит только настоящее натуральное пиво с 1889 года в отличие от «псевдоживых» сортов, представленных на рынке.

Вековые традиции, современные технологии, талант и профессионализм специалистов завода, вкладывающих в дело свою душу – вот секрет популярности пива у потребителей.

Пресс-служба ООО «Югпиво»