Пивной бренд Heineken вырос на

Органический рост выручки на 5,6%, в соответствии с объемами отражает ограничения в ценовой политике на фоне сложной экономической и конкурентной ...

22 Август 2012 | Просмотров 5287 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4351 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 4823 | Комментарии

«САН ИнБев» расширяет линейку темного пива

«САН ИнБев» расширяет линейку темного пиваПивоваренная компания «САН ИнБев» представляет новинку – темное пиво Bagbier Bock (Бок). Это второй темный сорт в портфеле компании в России.

Bagbier Bock создан для тех, кто любит светлое пиво, но хочет разнообразия и готов пробовать что-то новое. Как и традиционный немецкий Бок, Bagbier Bock -это темное пиво с приятной горечью, но, в отличие от классического темного пива,  оно значительно мягче на вкус, без резкости, терпкости и легко пьется. Bagbier Bock обладает приятным карамельно-хмелевым ароматом и отличается благородным темно-коричневым цветом с янтарным отливом.

Bock (Бок) – один из традиционных типов немецкого пива, история которого уходит корнями в середину XIII века, когда он появился в старинном городке Айнбек. Этот сорт пива издавна готовится в Германии в конце уборки урожая, когда ячмень и хмель имеют «полную силу». Пиво отстаивается в течение всей зимы и становится долгожданным напитком на празднике весны.

В скором времени новинка от «САН ИнБев» - Bagbier Bock -  появится на полках всех  магазинов России в пластиковой бутылке объемом 1.5 литра.

Пресс-служба SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)