Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 6428 | Комментарии

ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5708 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6638 | Комментарии

«САН ИнБев» расширяет линейку темного пива

«САН ИнБев» расширяет линейку темного пиваПивоваренная компания «САН ИнБев» представляет новинку – темное пиво Bagbier Bock (Бок). Это второй темный сорт в портфеле компании в России.

Bagbier Bock создан для тех, кто любит светлое пиво, но хочет разнообразия и готов пробовать что-то новое. Как и традиционный немецкий Бок, Bagbier Bock -это темное пиво с приятной горечью, но, в отличие от классического темного пива,  оно значительно мягче на вкус, без резкости, терпкости и легко пьется. Bagbier Bock обладает приятным карамельно-хмелевым ароматом и отличается благородным темно-коричневым цветом с янтарным отливом.

Bock (Бок) – один из традиционных типов немецкого пива, история которого уходит корнями в середину XIII века, когда он появился в старинном городке Айнбек. Этот сорт пива издавна готовится в Германии в конце уборки урожая, когда ячмень и хмель имеют «полную силу». Пиво отстаивается в течение всей зимы и становится долгожданным напитком на празднике весны.

В скором времени новинка от «САН ИнБев» - Bagbier Bock -  появится на полках всех  магазинов России в пластиковой бутылке объемом 1.5 литра.

Пресс-служба SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)