Пивная Heineken решает вопросы

Пока пивоваренная компания SAB Miller вместе с турецкой Anadolu Efes создает альянс с целью занять вторую позицию на российском рынке ...

20 Октябрь 2011 | Просмотров 5162 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4443 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6427 | Комментарии

«Квасенок» организовал праздник в «Ого-Городе»

«Квасёнок» организовал праздник в «Ого-Городе»Бренд «Квасёнок» стал партнёром сети детских центров развлечения «Ого-Город» в Москве. Каждые выходные с 22 октября по  11 ноября маленьких посетителей «Ого-Города» и их родителей развлекали ростовые куклы, главные герои бренда: Лисёнок, Медвежонок и Зайчонок. Аниматоры проводили весёлые конкурсы и дегустацию разных вкусов «Квасёнка» - классического, яблочного и малинового. В качестве призов  малыши получили брендированные блокноты, пятнашки, закладки, магниты на холодильник и, конечно, детский квас.

«Квасёнок» организовал праздник в «Ого-Городе»Акция по продвижению разных вкусов детского кваса стартовала в «Ого-Городе» в конце октября. «Ого-Город» - место для развлечений, в котором интересно всем членам семьи. Малыши могут научиться здесь своими руками мастерить различные поделки, посмотреть театральные представления, мультфильмы, вкусно поесть и поиграть, а родители отдохнуть, пообщаться и интересно провести время с детьми. Именно поэтому «Ого-Город» стал лучшим местом для масштабной промо-акции с участием аниматоров в костюмах главных героев бренда.

«Квасёнок» организовал праздник в «Ого-Городе»По сценарию праздника гостей центра встречали аниматор-девушка и три ростовые куклы – персонажи Лисёнок, Медвежонок и Зайчонок. Зверята провожали детей в гардероб, рассказывали всё о предстоящих конкурсах и в игровой форме приглашали на дегустацию квасов. Особой популярностью пользовались конкурс рисунка и музыкальное состязание «Щас спою». На все дни акции внешний вид «Ого-города» значительно изменился – главной темой оформления  раздевалки, игровой зоны и кафе стали приключения супер-героев квасят.

Справка:

«Квасёнок» – первый квас, разработанный специально для детей. Он готовится по традиционным рецептам настоящих русских квасов с использованием технологии двойного брожения. При этом спиртовое брожение проводится по усеченной схеме и количество спирта в готовом продукте не превышает объемов, содержащихся в кефире.

Каждый сорт обогащается той или иной натуральной добавкой: растительными экстрактами трав, ягодными или фруктовыми соками. Они насыщают квас дополнительными витаминами, а также придают напитку новые оттенки вкуса.

Дополнительная информация:

О компании «Очаково»: http://ochakovo.ru/about/