Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 6600 | Комментарии

Пивные играют на своем поле

Десятый юбилейный «День пивовара» отметили в минувшие выходные предприятия пивоваренной отрасли России. «День Пивовара» учрежден решением Совета Союза  российских пивоваров  ...

14 Июнь 2013 | Просмотров 4902 | Комментарии

Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5236 | Комментарии

«Квасенок» организовал праздник в «Ого-Городе»

«Квасёнок» организовал праздник в «Ого-Городе»Бренд «Квасёнок» стал партнёром сети детских центров развлечения «Ого-Город» в Москве. Каждые выходные с 22 октября по  11 ноября маленьких посетителей «Ого-Города» и их родителей развлекали ростовые куклы, главные герои бренда: Лисёнок, Медвежонок и Зайчонок. Аниматоры проводили весёлые конкурсы и дегустацию разных вкусов «Квасёнка» - классического, яблочного и малинового. В качестве призов  малыши получили брендированные блокноты, пятнашки, закладки, магниты на холодильник и, конечно, детский квас.

«Квасёнок» организовал праздник в «Ого-Городе»Акция по продвижению разных вкусов детского кваса стартовала в «Ого-Городе» в конце октября. «Ого-Город» - место для развлечений, в котором интересно всем членам семьи. Малыши могут научиться здесь своими руками мастерить различные поделки, посмотреть театральные представления, мультфильмы, вкусно поесть и поиграть, а родители отдохнуть, пообщаться и интересно провести время с детьми. Именно поэтому «Ого-Город» стал лучшим местом для масштабной промо-акции с участием аниматоров в костюмах главных героев бренда.

«Квасёнок» организовал праздник в «Ого-Городе»По сценарию праздника гостей центра встречали аниматор-девушка и три ростовые куклы – персонажи Лисёнок, Медвежонок и Зайчонок. Зверята провожали детей в гардероб, рассказывали всё о предстоящих конкурсах и в игровой форме приглашали на дегустацию квасов. Особой популярностью пользовались конкурс рисунка и музыкальное состязание «Щас спою». На все дни акции внешний вид «Ого-города» значительно изменился – главной темой оформления  раздевалки, игровой зоны и кафе стали приключения супер-героев квасят.

Справка:

«Квасёнок» – первый квас, разработанный специально для детей. Он готовится по традиционным рецептам настоящих русских квасов с использованием технологии двойного брожения. При этом спиртовое брожение проводится по усеченной схеме и количество спирта в готовом продукте не превышает объемов, содержащихся в кефире.

Каждый сорт обогащается той или иной натуральной добавкой: растительными экстрактами трав, ягодными или фруктовыми соками. Они насыщают квас дополнительными витаминами, а также придают напитку новые оттенки вкуса.

Дополнительная информация:

О компании «Очаково»: http://ochakovo.ru/about/