Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5863 | Комментарии

Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 7532 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

По данным  Минэкономразвития РФ  по состоянию на 2 октября т.г. Россия с начала сезона (с 1 июля) экспортировала 9 ...

14 Октябрь 2013 | Просмотров 4815 | Комментарии

Carlsberg Ukraine совершенствуется в направлении бизнес-этики

Carlsberg Ukraine совершенствуется в направлении бизнес-этикиОтветственный подход к бизнесу является ключом к достижению успеха для Carlsberg Group, именно поэтому входящие в нее компании придают большое значение вопросам бизнес-этики. Осенью 2014 года Carlsberg Group пересмотрела Политику по деловой этике, в которой отображены ключевые принципы этического ведения бизнеса. Данная глобальная инициатива была внедрена и в Украине.

Принципы политики, касающиеся платежей за упрощение формальностей, пожертвований, принятия подарков или угощений, а также вопросов конкурентного права были ужесточены. Так, например, сотрудникам компании категорически запрещено принимать или осуществлять платежи за содействие в решении каких-либо бизнес-вопросов, пересмотрены лимиты стоимости подарков от третьих лиц, детализированы условия пожертвований.

Подробнее с полным перечнем правил и обновленной Политикой по этике бизнеса можно ознакомиться на сайте компании Сarlsberg Ukraine по ссылке.

Для Carlsberg Ukraine как для компании с европейскими принципами ведения бизнеса критически важно соблюдение всех принятых политик и ценностей Группы. С этой целью компания также обращается к своим партнерам и подрядчикам, призывая их разделить с ней данные стандарты.

Наталья Бондаренко, Вице-президент по правовым вопросам и по работе с органами власти Carlsberg Ukraine: «Для Carlsberg Ukraine этичный подход к бизнесу является залогом долговременной и успешной работы. Поэтому мы обращаем особое внимание сотрудников компании на необходимость соблюдения этических стандартов Группы в своей повседневной работе, ведь от положительного примера каждого зависит репутация компании в мировом сообществе».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group — одной из ведущих пивоваренных групп в мире с большим портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работает более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года, Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация — на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулёвское Запорожского Разлива»,  «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список мощных налогоплательщиков страны и является крупнейшим датским инвестором в Украине.

По данным Nielsen*, по итогам девяти месяцев 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,7%, на рынке кваса доля компании составляет 28,9% в натуральном выражении.

Подробная информация: www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице на Facebook: www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) — ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.