Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5650 | Комментарии

Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 6745 | Комментарии

Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 6338 | Комментарии

Новогодний штрих от ивановских пивоваров

Новогодний штрих от ивановских пивоваровИваново, 15 декабря 2014. В преддверии Новогоднего праздника Ивановский филиал ОАО «САН ИнБев» принял участие в оформлении города.  Силами компании  было украшено разворотное транспортное кольцо на площади Пушкина. Это событие завершило череду мероприятий полномасштабной социальной программы  «Нам здесь жить!» в 2014 году.

Проект «Нам здесь жить!» призван помогать жителям городов и областных центров, где находятся предприятия компании, сделать их чище, уютнее, комфортнее.  Он  был запущен более 10 лет назад, в 2002 году, когда «САН ИнБев» организовала весенние субботники в нескольких российских городах. Иваново не стало исключением,  в течение года ивановские пивовары проводят несколько  субботников: волонтеры убирают от мусора улицы города и парки.  Ежегодно к экологическим мероприятиям подключаются жители близлежащих домов, студенты, представители общественных организаций, журналисты ведущих СМИ региона.

«В преддверии любимого зимнего праздника мы хотим внести свой штрих в украшение города Иванова, - уточнил исполнительный директор Ивановского филиала «САН ИнБев» Юрий Горбунов, - Перед Новым годом на улицах города всегда волшебная атмосфера, и приятно, что наша компания причастна к этому волшебству».

Программа «Нам здесь жить!» - не единственное направление деятельности «САН ИнБев» в области социальной ответственности.  Особое внимание компания уделяет формированию культуры ответственного потребления алкоголя. Ежегодно реализуются  проекты против  употребления алкоголя за рулем,  несовершеннолетними.  Так в 2014 году акция «Выпил – за руль не садись!» прошла в Плесе, в рамках Всероссийского гитарного фестиваля. В рамках акции волонтеры вручили 1000 стикеров водителям с призывом ответственно относится к алкоголю.  Также среди таких проектов можно отметить ежегодную акцию «День ответственного потребления пива», состоявшийся совместно с МВД России и Союзом российских пивоваров проект «Есть 18? Подтверди!».