Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4831 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5009 | Комментарии

Пивная Heineken решает вопросы

Пока пивоваренная компания SAB Miller вместе с турецкой Anadolu Efes создает альянс с целью занять вторую позицию на российском рынке ...

20 Октябрь 2011 | Просмотров 5238 | Комментарии

Новогодний штрих от ивановских пивоваров

Новогодний штрих от ивановских пивоваровИваново, 15 декабря 2014. В преддверии Новогоднего праздника Ивановский филиал ОАО «САН ИнБев» принял участие в оформлении города.  Силами компании  было украшено разворотное транспортное кольцо на площади Пушкина. Это событие завершило череду мероприятий полномасштабной социальной программы  «Нам здесь жить!» в 2014 году.

Проект «Нам здесь жить!» призван помогать жителям городов и областных центров, где находятся предприятия компании, сделать их чище, уютнее, комфортнее.  Он  был запущен более 10 лет назад, в 2002 году, когда «САН ИнБев» организовала весенние субботники в нескольких российских городах. Иваново не стало исключением,  в течение года ивановские пивовары проводят несколько  субботников: волонтеры убирают от мусора улицы города и парки.  Ежегодно к экологическим мероприятиям подключаются жители близлежащих домов, студенты, представители общественных организаций, журналисты ведущих СМИ региона.

«В преддверии любимого зимнего праздника мы хотим внести свой штрих в украшение города Иванова, - уточнил исполнительный директор Ивановского филиала «САН ИнБев» Юрий Горбунов, - Перед Новым годом на улицах города всегда волшебная атмосфера, и приятно, что наша компания причастна к этому волшебству».

Программа «Нам здесь жить!» - не единственное направление деятельности «САН ИнБев» в области социальной ответственности.  Особое внимание компания уделяет формированию культуры ответственного потребления алкоголя. Ежегодно реализуются  проекты против  употребления алкоголя за рулем,  несовершеннолетними.  Так в 2014 году акция «Выпил – за руль не садись!» прошла в Плесе, в рамках Всероссийского гитарного фестиваля. В рамках акции волонтеры вручили 1000 стикеров водителям с призывом ответственно относится к алкоголю.  Также среди таких проектов можно отметить ежегодную акцию «День ответственного потребления пива», состоявшийся совместно с МВД России и Союзом российских пивоваров проект «Есть 18? Подтверди!».