Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3950 | Комментарии

Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7466 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 5938 | Комментарии

Президент Российской Федерации и Председатель Правительства Российской Федерации отметили вклад компании «Балтика» в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи

Почетная грамота И.ШепсаЗа большой вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи распоряжением Президента Российской Федерации Путина В.В. был удостоен почетной грамоты Исаак Шепс, Президент  пивоваренной компании «Балтика», официального поставщика Игр 2014 года в Сочи в категории «Пиво».

Распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации Медведева Д.А. награждены почетными грамотами вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании «Балтика» Алексей Кедрин и генеральный директор ОАО «Пивзавод Оливария» (ранее – вице-президент по маркетингу «Балтики») Денис Шерстенников.

Церемония вручения наград за вклад в подготовку и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи состоялась 23 декабря 2014 года в концертном зале «Известия Холл» в Москве.

История партнерских отношений между компанией «Балтика» и Оргкомитетом «Сочи 2014» началась 3 года назад, когда лидер российского рынка пива, компания «Балтика», стала официальным поставщиком Игр 2014 года в Сочи в категории «Пиво». Соответствующее соглашение было подписано 22 декабря 2011 года в Москве президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и президентом компании «Балтика», старшим вице-президентом Carlsberg Group по Восточной Европе Исааком Шепсом.

Почетный титул официального поставщика Игр могла получить только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании «Балтика» являются обладателями около 650 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Поддержка культурно-массовых проектов, в частности, развитие спорта, стоит в числе социальных приоритетов «Балтики». На протяжении многих лет компания поддерживала различные виды спорта, спортивные клубы и лиги. Несмотря на существенные законодательные ограничения возможностей участия пивоваренных компаний в развитии спорта,  партнерство «Балтики» с Оргкомитетом «Сочи 2014» стало логичным продолжением социальной политики компании и закономерным шагом в формировании культуры потребления пива.

22 декабря 2011 года_подписание соглашения между Балтикой и Оргкомитетом Сочи 2014Президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», Старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Исаак Шепс отметил:

«Для компании «Балтика» быть официальным поставщиком Игр 2014 года в Сочи — высокая честь и признание того, что мы делаем качественное пиво. «Балтика» в очередной раз доказала, что способна достойно представлять страну на мероприятиях самого высокого уровня. Мы горды тем, что смогли внести свой вклад в развитие отечественного спорта и будем продолжать поддерживать его и в дальнейшем. Мы благодарны за столь высокую оценку нашей работы со стороны Государства».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).