Пивной обзор третьей недели ию

Дистрибуция Staropramen в Великобритании будет передана в ведение Molson Coors, с которой подписано соглашение об эксклюзивных правах с конца ...

22 Июнь 2015 | Просмотров 4328 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Глава Белгоспищпрома заявил, что белорусские пивоварни в текущем году полностью обеспечены солодовым ячменем. Правительственные контракты на ячмень увеличены до 212 ...

8 Август 2011 | Просмотров 6386 | Комментарии

Пивная отрасль бывает разной

Пока в России идет борьба за чистоту пива на уровне Союза Пивоваров и депутатов, британские пивовары создали новый пятиминутный фильм, ...

2 Март 2011 | Просмотров 6703 | Комментарии

Президент компании «Балтика» Исаак Шепс награжден орденом За заслуги в развитии пивоваренной отрасли

12 декабря в рамках очередного заседания Совета Союза российских пивоваров, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Исаак Шепс награжден орденом «За заслуги в развитии пивоваренной отрасли» за вклад в развитие пивоваренного производства и за активную общественную деятельность, направленную на укрепление отрасли.

Исаак Шепс возглавлял компанию «Балтика» с декабря 2011 года на протяжении трех лет, являясь также старшим вице-президентом Carlsberg Group по Восточной Европе.

25 сентября 2012 года Исаак Шепс был избран председателем Совета Союза Российских Пивоваров. В результате деятельности Союза под его руководством за два года количество членов Союза практически утроилось и на текущий момент составляет 76 организаций, среди которых представлены и международные пивоваренные компании, и малые и средние пивоварни, а также представители смежных отраслей. Компании-члены Союза имеют 90 производственных площадок на территории Российской Федерации и выпускают более 90 процентов пива в стране.

Также за 2013-2014 годы Союз пивоваров установил и укрепил партнерские отношения с аналогичными отраслевыми объединениями из других стран и организациями и объединениями из других отраслей. Были подписаны соглашения с Гильдией пивоваров Беларуси, Союзом пивоваров Казахстана, Союзом потребителей России, АРПЭТ, Госсорткомиссией и другими организациями.

На посту Председателя Совета он активно участвовал в деятельности Союза российских пивоваров и прилагал усилия для установления диалога бизнеса и власти и совершенствования нормативно-правовой базы отрасли.

Исаак Шепс принимал участие в деятельности Экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, а также являлся членом Консультационного совета по взаимодействию Евразийской экономической комиссии и белорусско-казахстанско-российского бизнес-сообщества. Эта деятельность способствует формированию эффективной правовой среды в сфере взаимоотношений бизнеса, власти и потребителя и влияет на экономическое развитие экономики страны в целом.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).