Пивная тема на Продэкспо-2012

В рамках крупнейшей продовольственной выставки «Продэкспо-2012» традиционно состоялась ведущая отраслевая конференция по проблемам алкогольного рынка – VII Всероссийский «АлкоКОНГРЕСС», на ...

17 Февраль 2012 | Просмотров 5498 | Комментарии

Пивная краса, Жатец – 2010

В пятницу, на заключительном этапе конкурса была выбрана Пивная красавица Чехии 2010. Ей стала 23-х летняя Анета (Aneta Sychrova), которая ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5746 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 4948 | Комментарии

Новинка «Балтика Amsterdam» пополнила коллекцию мировых сортов от «Балтики»

Новинка «Балтика Amsterdam» пополнила коллекцию мировых сортов от «Балтики»Накануне новогодних праздников особый подарок ценителям янтарного напитка сделала компания «Балтика», часть Carlsberg Group, пополнив линейку новым сортом «Балтика Amsterdam».

Компания «Балтика» продолжает путешествие по традициям мирового пивоварения, представляя своим потребителям новые сорта, сваренные по лучшим рецептам пивных столиц мира. В декабре «Балтика Amsterdam» пополнит линейку уже полюбившихся россиянам сортов «Балтика Praha» и «Балтика M?nchen».

На этот раз, создавая новое пиво «Балтика Amsterdam», пивовары «Балтики» вдохновлялись уникальной историей, архитектурой и культурой города на воде. Они изучили множество рецептов ароматных сортов голландского светлого пива и, благодаря особенной комбинации различных сортов хмеля, создали невероятно легкое пиво с тонкими цветочными нотами в аромате.

«Балтика Аmsterdam» - это ароматный легкий лагер, в котором зерновые тона удачно гармонируют с цветочными оттенками, оставляющими элегантный шлейф в послевкусии.

«Балтика Аmsterdam» крепостью 4,7% появится в продаже по всей России в декабре текущего года.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).