Баннер

Пивной обзор начала октября

Оценка производства ячменя в ЕС повышена на 2,3 млн.тонн, что выше на 4,9% среднего за 5 лет уровня. Оценка площадей ...

12 Октябрь 2014 | Просмотров 3976 | Комментарии

Далее...

Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7467 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 4830 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Матч Звезд КХЛ 2015 в Сочи пройдет при поддержке бренда «Балтика 3»

24 и 25 января в Сочи пройдет Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) при поддержке классического лагера «Балтика 3». Наряду с другими зрителями увидят звезд сильнейшей хоккейной лиги Европы и победители творческого конкурса промо-кампании бренда «Балтика 3», в котором приняли участие более 16 тысяч человек.

«Балтика» является партнером Континентальной хоккейной лиги с декабря 2012 года, а в марте 2014 года было подписано соглашение о продолжении сотрудничества  на два сезона – 2014/2015 и 2015/2016.

За главный приз промо-кампании бренда «Балтика 3» – возможность увидеть своими глазами звезд сильнейшей хоккейной лиги Европы в творческом конкурсе – боролись 472 самых страстных хоккейных болельщика, а все участники выигрывали хоккейные призы за накопленные баллы. Авторы двух самых креативных работ – Марамзин Алексей Владимирович из города Череповец и Кириллов Дмитрий Игнатьевич из города Набережные Челны получили в подарок поездки на Матч Звезд КХЛ 2015 для троих.

Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги – ежегодное мероприятие с участием лучших игроков, выступающих в чемпионате КХЛ и выбранных болельщиками, журналистами и руководством Лиги. Матч Звезд-2015 станет седьмым в истории Лиги. География Матчей Звезд широка: в предыдущие годы их принимали Москва и Санкт-Петербург, Минск и Рига, Челябинск и Братислава. И вот столица Словакии, где прошел Матч Звезд-2014, передает эстафету Сочи – столице Зимних Олимпийских игр-2014. По традиции, программа Матча Звезд не ограничится собственно встречей команд «Запада» и «Востока». Победители промо-кампании «Балтики 3» вместе с другими зрителями увидят и Мастер-шоу – серию увлекательных конкурсов, в которых участники продемонстрируют различные грани своего мастерства.

Также в рамках Матча Звезд КХЛ-2015 в четвертом в истории Матче Легенд сойдутся сборные команды прославленных ветеранов и звезды отечественного хоккея олимпийского чемпиона, вице-президента КХЛ Валерия Каменского и олимпийского чемпиона, председателя Профсоюза игроков КХЛ Андрея Коваленко.

В команду Валерия Каменского вошли вратари Владимир Мышкин и Ильдар Мухометов, защитники Алексей Касатонов, Алексей Гусаров, Ирек Гимаев и Сергей Бабинов, нападающие Валерий Каменский, Алексей Жамнов, Павел Буре, Сергей Федоров, Виктор Шалимов, Александр Голиков, Владимир Голиков, Юрий Ледебев и Роман Ротенберг. Руководить коллективом будут прославленные звезды советского и мирового хоккея Александр Якушев и Сергей Макаров. В команде Андрея Коваленко на площадку выйдут вратарь Андрей Малков, защитники Борис Миронов, Илья Бякин, Сергей Гимаев и Владимир Тюриков, нападающие Андрей Коваленко, Вячеслав Буцаев, Игорь Болдин, Евгений Давыдов, Вячеслав Анисин, Роман Ильин, Игорь Борисков, Александр Волчков и Игорь Варицкий. Тренерами команды выступят легенды сборной Советского Союза Юрий Ляпкин и Сергей Мыльников.

А в беспрецедентном сражении на льду 25 января встретятся игроки команд «Запад» и «Восток». В основном матче от команды «Запад» выступят вратари – Александр Ерёменко и Станислав Галимов, защитники Ник Бэйлен, Андрей Миронов, Мэтт Гилрой, Райан Гундерсон, Никита Зайцев, Никита Щитов, нападающие Игорь Григоренко, Артемий Панарин, Дмитрий Кагарлицкий, Илья Ковальчук, Войтек Вольский, Сергей Плотников, Стив Мозес, Джонатан Чичу и Андре Петерсон. От команды «Восток» - вратари Александр Салак, Якуб Коварж, защитники Кирилл Кольцов, Крис Ли, Патрик Херсли, Илья Никулин, Эрик Густафссон, Майк Ландин, нападающие Сергей Мозякин, Денис Зарипов, Сергей Костицин, Денис Паршин, Найджел Доус, Дмитрий Кугрышев, Джастин Азеведо, Никита Гусев, Юрий Петров.

Отдельного внимания заслуживает тренерский состав, в который вошли Харийс Витолиньш («Динамо Мск»), Дмитрий Квартальнов (ЦСКА), Майк Кинэн («Металлург» Мг), Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»).

Впервые за историю проведения Матча Звезд в официальную программу включена показательная игра следж-хоккеистов, которая состоится 24 января в 15.00 на малой ледовой арене «Шайба».  На лед выйдут действующий чемпион страны Клуб «Удмуртия» и Следж-Хоккейный клуб «Звезда» (г.Москва). Кроме того, для всех болельщиков будет организована автограф-сессия серебряных призеров Паралимпиады Андрея Двинянинова и Андрея Тучина.

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

Балтика №3 Классическое было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. «Балтика №3 Классическое» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года». Премия присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика №3 Классическое». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) — международная хоккейная лига, объединяющая хоккейные команды Белоруссии, Казахстана, Латвии, России, Словакии, Финляндии, Хорватии и Чехии, которые ежегодно борются за главный приз чемпионата — Кубок Гагарина. Является сильнейшей лигой в Европе. С сезона 2013—2014 в лиге играет 28 команд.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)