Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 5774 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5068 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4703 | Комментарии

Компания «Балтика» запустила мобильное приложение для диалога со своими потребителями

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, всегда открыта к диалогу со своими потребителями. Чтобы сделать его еще  удобнее и оперативнее, компания запустила специальное мобильное приложение для смартфонов.

Компания «Балтика» регулярно запускает новые проекты, направленные на расширение возможностей обратной связи с потребителями. В любое время задать свой вопрос, высказать мнение о продукции компании или записаться на экскурсию по заводу можно по телефону «горячей линии» 8-800-333-33-03 (звонок бесплатный для жителей любого региона РФ) или отправив сообщение через корпоративный сайт http://corporate.baltika.ru/. Кроме того, компания поддерживает  специальные сайты для каждой проводимой промо-акции.

В этот юбилейный для компании год – в 2015 году «Балтике» исполняется 25 лет – ряд таких каналов пополнило бесплатное мобильное приложение «Baltika». С его помощью можно не только обращаться к экспертам компании с вопросами о продукции, процессе ее производства и способах контроля качества или другим поводам, но и получать достоверную актуальную  информацию о новостях компании, акциях и проектах, направленных на развитие культуры потребления и ответственного отношения к пиву.

Вся полученная по каналам обратной связи информация анализируется и используется для усовершенствования процессов, улучшения качества продукции и новых разработок. Несмотря на то что «Балтика» контролирует качество пива примерно по 100 критериям и параметрам, значительно превышающим требования ГОСТа, для компании очень важно знать, как оценивают качество продукции потребители. Учитывая их пожелания и предпочтения, а также лучший мировой опыт, эксперты компании создают множество самых популярных сортов и стилей пива, среди которого каждый сможет найти себе напиток по вкусу.

Сегодня «Балтика» - это современные заводы, тысячи специалистов, которые изо дня в день варят качественное пиво, постоянно расширяя ассортимент продукции для своих потребителей. Убедиться в этом может любой совершеннолетний желающий, записавшись на бесплатную экскурсию по заводу на сайте или по телефону горячей линии, который можно найти на любой этикетке продукции, выпускаемой «Балтикой».

Пока мобильное приложение доступно только для смартфонов на платформе Android, но уже в ближайшее время появится версия и для обладателей «яблочных» гаджетов. Скачать приложение можно по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.baltika&hl=ru или задав в графе поиска Google Play название «Baltika».

Важно отметить, что мобильное приложение предназначено только для лиц старше 18 лет, так как компания «Балтика» выступает за ответственное потребление и недопустимость продажи пива несовершеннолетним.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. Бренд «Балтика» – лидер по продажам в Европе (Euromonitor), первый среди FMСG брендов и единственный пивной бренд, вошедший в десятку рейтинга «Самые ценные российские бренды» 2013 (Interbrand). Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира.