Пивная красавица Чехии 2010

Через девять дней будет выбрана Королева пивной красоты по версии чешских пивоваров. Конкурс «Мисс Золотой Нектар 2010» уникален тем, что ...

13 Октябрь 2010 | Просмотров 8615 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 10238 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4213 | Комментарии

Бренд «Аливария» стал победителем конкурса «Бренд Года 2014» в Беларуси

Бренд «Аливария» стал победителем конкурса «Бренд Года 2014» в БеларусиБренд “Аливария” по результатам 2014 года стал абсолютным фаворитом среди покупателей пива в Беларуси. Эта марка стала бренд-лидером в потребительской номинации в товарной группе «Пиво» конкурса «Бренд года 2014». Республиканский опрос населения осуществлялся методом анкетирования тысячи совершеннолетних респондентов, мужчин и женщин всех возрастных групп, проживающих во всех областных центрах Беларуси. В анкете перечислены торговые марки и товары, которые представлены на рынке. Один из вопросов анкеты: "Какое пиво купили бы вы?".

Конкурс "Бренд года" - это профессиональное и потребительское соревнование марок, которое проводится в Беларуси. Национальные знаки "Бренд года" присуждаются мировым брендам в странах Европы, Америки и СНГ. «Бренд года» — это самая авторитетная награда Беларуси, которая отражает потребительские предпочтения и профессиональную оценку рекламной стратегии компании.

«Белорусы выбирают пиво «Аливария» за его неизменно высокое качество, полюбившийся вкус и близкую для людей идею бренда. Для нас очень важно то, что, несмотря на рост конкуренции, появление новых вкусов и брендов, мы вновь подтвердили свою заслуженную позицию лидера рынка», - высказала свое мнение Людмила Стручевская, руководитель группы по управлению брендами ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group.

В России, согласно лицензионному соглашению, пиво «Аливария Десятка» – сорт, крепостью 4,2% и плотностью 10%, обладающий легким сухим вкусом с тонкими нотами хмеля в аромате, производится пивоваренной компанией «Балтика». Также лидер российского рынка пива импортирует сорт «Аливария Белое», крепостью 5% и плотностью 12%, обладающий особенным вкусом и уникальными освежающими свойствами в сочетании с фруктовым ароматом.

«Аливария» – самое популярное белорусское пиво высокого качества из отборного хмеля и янтарного солода. Компания «Пивзавод Оливария», как и «Балтика» входит в Carlsberg Group и относится к региону Восточная Европа. Продукция этого завода, основанного в 1864 году, удостоена более 50 медалей самых престижных международных выставок и дегустационных конкурсов. «Аливария» – бренд №1 на рынке Беларуси (по данным ритейл-аудита Nielsen за период январь— октябрь 2014 года).

Пиво «Аливария» – отличный выбор для тех, кто хочет насладиться насыщенным вкусом и ароматом пива, сваренным в лучших традициях белорусского пивоварения из натуральных ингредиентов, по приемлемой цене. Это пиво идеально подходит для встреч с друзьями и родственниками дома или на природе.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group – частное пивоваренное производство, основанное еще в 1864 году. В настоящее время занимает позицию №1 на пивном рынке Беларуси c долей 31,9% (за период январь – сентябрь 2014 г. по данным АС Nielsen). «Аливария» – бренд №1 на рынке Беларуси (по данным ритейл-аудита Nielsen за период январь— октябрь 2014 года). «Аливария» также стала брендом №1 в пивобезалкогольной отрасли Беларуси и №5 среди всех локальных брендов в рейтинге «БелБренд» 2014 – ТОП 100 белорусских брендов».

Пивоваренная компания «Балтика»