Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 3958 | Комментарии

Пивной хмель минус 4%

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение ...

17 Июнь 2011 | Просмотров 17078 | Комментарии

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6268 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания получила право эксклюзивного импортера марки Krombacher в РоссииС 1 января 2015 года Московская Пивоваренная Компания получила право эксклюзивного импортера марки Krombacher в России. С февраля ассортимент премиального пива №1 в Германии значительно расширится. Знаменитая немецкая марка будет представлена не только в разливном виде, но и в фасованном формате.

В сентябре 2014 года Московская Пивоваренная Компания объявила о начале импорта разливного пива Krombacher Pils и Krombacher Hell. В самое ближайшее время в торговых точках всей страны появится фасованное пиво от всемирно известной семейной пивоварни. В течение 2015 года на российском рынке будет представлено 4 сорта Krombacher  в бутылках, банках и бочонках.

Сорт №1 в Германии Krombacher Pils будет предложен потребителям в бутылках объемом 0,33 и 0,5 литра, в пол-литровых банках и пятилитровых бочонках. Krombacher Pils  - это классический немецкий Пилснер, который имеет яркий золотистый цвет, с ярко выраженной хмелевой горчинкой. Сорт обладает приятным послевкусием и на протяжении 200 лет пользуется большой популярностью у потребителей.

Пшеничное нефильтрованное пиво Krombacher Weizen будет доступно в бутылках 0,5 литра. Превосходное светлое пшеничное нефильтрованное пиво, насыщенный вкус которого обладает характерными острыми пшеничными нотками, оттенками фруктов и пряностей. На рынке Германии пиво Krombacher Weizen появилось в 2007 году, и на сегодняшний день оно входит в ТОП-10 самых продаваемых и популярных сортов страны!

Krombacher Alkoholfrei (Безалкогольное) – светлое пиво с содержанием  алкоголя не более 0,5%. Оно обладает легкой хмелевой горчинкой и приятным послевкусием, присущим настоящему немецкому Pilsner. Это пиво можно будет приобрести в бутылке объемом 0,33 литра.

Сорт Krombacher Hell в формате пол-литровой банки появится на полках торговых точек в марте 2015 года. Данный сорт -  новинка пивоварни, массовое производство которого началось в Германии в начале 2014 года. Krombacher Hell (Хелл) – это светлое пиво с насыщенным и сладковатым вкусом. Тонкая грань сочетания солодовой горчинки и мягкости воды придает приятный сладковатый вкус, который российские потребители уже успели оценить и полюбить в разливном виде.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru

Официальные аккаунты: https://twitter.com/mosbrew;  http://instagram.com/mosbrew;   http://community.livejournal.com/moscow_beer;  http://www.facebook.com/BEERandTALK; http://vk.com/beerandtalk