Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5507 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 5075 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 5231 | Комментарии

Не знаете, что подарить на 23 февраля – подарите экскурсию на пивоварню «Балтики»!К 23 февраля пивоваренная компания «Балтика» приготовила подарок. В канун Дня защитника Отечества заводы компании в Санкт-Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Хабаровске откроют свои двери, чтобы настоящие мужчины узнали, как варится любимое ими качественное и натуральное пиво.

Участники познавательного тура побывают в бродильном и варочном отделениях, увидят цех розлива, посетят музей истории пивоварения. Эксперты компании познакомят посетителей с интересными фактами о пивоварении, расскажут о том, как контролируется качество пива и отбираются ингредиенты.

Компания «Балтика» традиционно поддерживает спорт, является партнером чемпионата КХЛ и местных клубов, официальным поставщиком Зимних Олимпийских игр в Сочи в категории «пиво», поэтому во время экскурсионной программы каждый желающий сможет проверить свои знания в викторине на спортивную и пивную тематику.

Мужчинам, наверняка, запомнится мастер-класс, во время которого они смогут научиться наливать пиво не хуже профессиональных барменов и краткий курс «Пивного сомелье», во время которого они познакомятся с основами профессиональной дегустации пива. Полученные знания удивят и высоко оценят в любой дружеской компании!

Кроме основной программы в каждом городе гостей заводов ждет сюрприз от местного пивного бренда – так, в Санкт-Петербурге самый петербургский бренд «Невское», который является партнером хоккейного клуба СКА,  даст возможность поучаствовать в турнире по настольному хоккею.

На этом сюрпризы не закончатся! Особые подарки от компании «Балтика» ждут тех гостей, кто придет в военной атрибутике! Яркими впечатлениями в режиме онлайн смогут делиться все желающие, используя специальный хэштег #visitbaltika.

Праздничное настроение и множество открытий в мире пивоварения гарантировано каждому гостю!

Более подробную информацию о времени и месте проведения акции можно узнать на сайте www.baltika.ru или http://corporate.baltika.ru/.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом. Для вашего удобства организован бесплатный автобус до завода и обратно.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).