Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 5430 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 7927 | Комментарии

«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5560 | Комментарии

«Оболонь» прошла международный аудит систем управления

В начале февраля в корпорации "Оболонь" прошел ежегодный международный аудит интегрированной системы управления, который осуществляют специалисты компании DEKRA Certification Kft (Германия). Предприятия корпорации получили подтверждение надлежащего уровня функционирования системы управления и соответствия производственных процессов действующим стандартам.

Международные аудиторы проверяли предприятия на соответствие всем пунктам стандартов, которые внедрены и действуют в корпорации: ISO 9001: 2008 - Система управления качеством, ISO 22000: 2005 - Система управления безопасностью пищевых продуктов, ISO 14001: 2004 - Система экологического управления, OHSAS 18001: 2007 - Система управления гигиеной и безопасностью труда. Особое внимание уделялось соблюдению требований к качеству и безопасности сырья, готовой продукции, экологическим аспектам производства, вопросам охраны труда, менеджмента на всех уровнях работы корпорации.

Игорь Булах, генеральный директор АО «Оболонь»: «Интегрированная система управления позволяет нам объединять все имеющиеся ресурсы и эффективно ими управлять. Она является частью стратегии компании, нацеленной на усиление позиций на рынке напитков и расширение географии экспорта. Мы рассчитываем на максимальное удовлетворение ожиданий потребителей, как в Украине, так и в других странах, на отсутствие претензий и неудовлетворенных жалоб от наших потребителей и партнеров».

Вместе с главной пивоварней в Киеве аудит проходили и другие предприятия корпорации. Это отдаленные структурные подразделения - солодовенный завод в пгт. Чемеровцы (Хмельницкая обл.) и производственный комплекс в г. Александрия (Кировоградская обл.), а также дочерние предприятия - "Пивоварня Зиберта" (г. Фастов, Киевская обл.) и "Красиловское" (г. Красилов, Хмельницкая обл.)

Аудиторы также отметили высокий уровень подготовки ЧАО "Бершадский комбинат", которое в этом году впервые прошло международный сертификационный аудит на соответствие требованиям ISO 9001: 2008 Системы менеджмента качества и ISO 22000: 2005 Системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.