Пивной обзор второй недели фев

Рост глобального пивного рынка в 2011 оценивается на уровне 2,7%, преимущественно за счет развивающихся ...

13 Февраль 2012 | Просмотров 5520 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4028 | Комментарии

ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5708 | Комментарии

Горячая линия «Оболони» приняла почти 40 000 звонков

Корпорация "Оболонь" продолжает развивать взаимодействие с потребителями и постоянно совершенствует систему обратной связи. Основным каналом такой коммуникации является корпоративная горячая линия, номер которой нанесен на все этикетки продукции.

Многоканальная линия 0 800 507 300 начала работать с 2009 года. За последнее время удалось сделать существенные шаги для улучшения обслуживания потребителей: все звонки с территории Украины на номер горячей линии стали бесплатными (в том числе и с мобильных телефонов), организована работа операторов в режиме 24/7, чтобы отвечать на обращения потребителей в любое время суток.

В 2014 году на горячую линию поступило 39 700 звонков, что вдвое больше, чем в течение 2013 года. Большинство респондентов нашли необходимую информацию с помощью интерактивного голосового меню (IVR), а 38% звонков были обработаны операторами контактного центра. Нестандартные вопросы и жалобы фиксировались на специальном портале и направлялись ответственным лицам ПАО "Оболонь", которые оперативно реагировали на обращения.

Оксана Пирожок, начальник отдела корпоративных коммуникаций ПАО «Оболонь»: "В рамках долгосрочной стратегии устойчивого развития "Оболонь" стремится к максимальной прозрачности и эффективному сотрудничеству со всеми стейкхолдерами. Горячая линия позволяет потребителям, партнерам, поставщикам и всем заинтересованным сторонам получить необходимую им информацию, а также быструю обратную связь по любым возможным вопросам. Компания же имеет возможность совершенствовать свою деятельность и качество продукции благодаря неравнодушию потребителей".

Для обеспечения максимально качественного обслуживания потребителей по телефону горячей линии работает многоуровневая система голосового меню (IVR). Она объединяет несколько информационных линий - корпоративный блок и отдельные линии по акциям брендов компании. Также круглосуточно работают 20 операторов контактного центра, которые прошли обучение и специальную экскурсию на пиваварне "Оболонь". Разработан и введен в действие специальный портал для обработки обращений, который позволяет одновременно в онлайн режиме работать сотрудникам контакт-центра и корпорации "Оболонь" и оперативно реагировать на запросы потребителей.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.