Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 5048 | Комментарии

Пивной ячмень подорожал на бир

В текущем году ожидается снижение общемирового производства примерно на 4% при росте потребления на 3%. Общее падение мировой торговли ячменем ...

3 Октябрь 2010 | Просмотров 6153 | Комментарии

Пивная реклама без резолюции

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 17290 | Комментарии

«Янтарное Приморское»: рецепт к юбилею завода Efes Rus во Владивостоке

«Янтарное Приморское»: рецепт к юбилею завода Efes Rus во ВладивостокеПивоваренный завод Efes Rus во Владивостоке представляет новый сорт разливного пива, который будет доступен только жителям Тихоокеанского региона.

Пиво «Янтарное Приморское» изготавливается по особой рецептуре. Изначально напиток, созданный к юбилею завода, предназначался исключительно для сотрудников предприятия. Но результат варки оказался настолько впечатляющим, что пивовары настояли на выпуске продукта для более широкого потребителя.

Благодаря оптимальному балансу ингредиентов «Янтарное Приморское» обладает мягким пряным ароматом и имеет яркий насыщенный вкус с едва уловимой горчинкой. Карамельный солод, входящий в состав натурального напитка, придает ему особый, теплый янтарный оттенок, а также нетрадиционное для светлого пива приятное послевкусие. Содержание алкоголя составляет 4,6%.

Чтобы потребители смогли получить свежий продукт и в полной мере насладиться оригинальностью рецепта и неизменным качеством пенного напитка, «Янтарное Приморское» будет продаваться только в магазинах разливного пива.

«Мы надеемся, что пиво «Янтарное Приморское», разработанное на заводе Efes Rus во Владивостоке, придется по вкусу всем ценителям пенного напитка и порадует их своей новизной и оригинальностью», – поделись в компании.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.