Пивной обзор второй недели мар

Diario do Grande ABC со ссылкой на Sicobe сообщило о предварительных данных производства пива в Бразилии в феврале 2014, ...

17 Март 2014 | Просмотров 4349 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 7022 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5751 | Комментарии

Группа MUSE выступит с полноценным концертным сетом на юбилейном фестивале GREENFEST при поддержке бренда Tuborg!Как известно, в 2015 году зеленая оглушительная волна веселья и качественной музыки накроет Петербург 21 июня, а эпицентром событий в этот день станет большая арена стадиона «Петровский». Именно там, на юбилейном фестивале GREENFEST, спонсором которого является бренд Tuborg, выступит группа MUSE - главный стадионный коллектив планеты, группа, олицетворяющая собой всю мощь и красоту современной рок-музыки!

С огромной радостью сообщаем, что петербургские зрители смогут насладиться выступлением MUSE в полном объеме, ведь хедлайнеры юбилейного GREENFEST выступят на фестивале с полноценным концертным сетом!

Группа MUSE выступит с полноценным концертным сетом на юбилейном фестивале GREENFEST при поддержке бренда Tuborg!Разумеется, на этом новости любимого петербуржцами фестиваля не заканчиваются, ведь подготовка к нему идет самым полным ходом. Из года в год фестиваль становится лучше, красочнее, а шоу всё больше поражают своим размахом, но неизменным остаётся традиционно высокий уровень организации мероприятия и звёздный статус артистов! Уже в ближайшее время будет объявлено, кто же, помимо MUSE сольется в едином музыкальном потоке вместе с легендарным брендом  Tuborg на 10-м, юбилейном GREENFEST в Петербурге!

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с многолетней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе фестиваля, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на сцене популярного фестиваля успели выступить такие легендарные коллективы, как The Prodigy, Red Hot Chili Peppers, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.

Подробнее о мероприятии: www.nca.ru, www.greenfest.ru, http://vk.com/greenfestrussia, https://www.facebook.com/greenfestrussia и по хештегу #greenfest2014.