Пивной обзор конца сентября

Бочковой эль по-прежнему превосходит по темпам развития другие сегменты пивного рынка Великобритании, повысив свою долю до 15%.  В обзоре The ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5522 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 4812 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 6863 | Комментарии

Группа MUSE выступит с полноценным концертным сетом на юбилейном фестивале GREENFEST при поддержке бренда Tuborg!Как известно, в 2015 году зеленая оглушительная волна веселья и качественной музыки накроет Петербург 21 июня, а эпицентром событий в этот день станет большая арена стадиона «Петровский». Именно там, на юбилейном фестивале GREENFEST, спонсором которого является бренд Tuborg, выступит группа MUSE - главный стадионный коллектив планеты, группа, олицетворяющая собой всю мощь и красоту современной рок-музыки!

С огромной радостью сообщаем, что петербургские зрители смогут насладиться выступлением MUSE в полном объеме, ведь хедлайнеры юбилейного GREENFEST выступят на фестивале с полноценным концертным сетом!

Группа MUSE выступит с полноценным концертным сетом на юбилейном фестивале GREENFEST при поддержке бренда Tuborg!Разумеется, на этом новости любимого петербуржцами фестиваля не заканчиваются, ведь подготовка к нему идет самым полным ходом. Из года в год фестиваль становится лучше, красочнее, а шоу всё больше поражают своим размахом, но неизменным остаётся традиционно высокий уровень организации мероприятия и звёздный статус артистов! Уже в ближайшее время будет объявлено, кто же, помимо MUSE сольется в едином музыкальном потоке вместе с легендарным брендом  Tuborg на 10-м, юбилейном GREENFEST в Петербурге!

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с многолетней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе фестиваля, организуемого компанией NCA, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на сцене популярного фестиваля успели выступить такие легендарные коллективы, как The Prodigy, Red Hot Chili Peppers, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars и многие другие.

Подробнее о мероприятии: www.nca.ru, www.greenfest.ru, http://vk.com/greenfestrussia, https://www.facebook.com/greenfestrussia и по хештегу #greenfest2014.