Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4939 | Комментарии

Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5023 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4290 | Комментарии

Новые ролики Bud для Супер Кубка

10 февраля 2015г. - AB InBev, представленная в России подразделением компании ОАО «САН ИнБев» и оказывающая эксклюзивную поддержку Супер Кубку (Super Bowl), порадовала болельщиков 1 февраля двумя новыми рекламными роликами о своих популярных брендах - BUD и Bud Light. Показ новых историй от BUD состоялся в ходе прямой телевизионной трансляции одного из ключевых событий мирового спорта. Для российских поклонников игры она была доступна онлайн и в пакете спутникового ТВ.

Супер Кубок (Super Bowl) традиционно является одним из самых зрелищных событий в мире спорта и собирает не только огромную зрительскую аудиторию на всех континентах, но и крупнейших рекламодателей. Пока спортсмены соревнуются за главный приз, партнеры Супер Кубка состязаются в креативе за право быть лучшими в борьбе за сердца и умы потребителей.

Ведущий бренд компании BUD представил новый 60-секундный ролик под названием «Сваренный непростым способом», акцентирующий внимание на высоких стандартах пивоварения (https://www.youtube.com/watch?v=siHU_9ec94c&)

«Мы уже создали отличную репутацию на Супер Кубке, и потребители с нетерпением ждут наших новых работ», - отметил Йорн Соквет, вице-президент по маркетингу AB InBev. - То, что зрители видят во время игры - это только начало, в 2015 году AB InBev приготовил еще больше сюрпризов».

Во второй рекламе Bud «Потерявшийся щенок» поклонники бренда вновь встретились с давно полюбившимися персонажами - знаменитыми лошадями Clydesdales и их маленьким другом-щенком (http://www.youtube.com/watch?v=xAsjRRMMg_Q&). В новом видео четвероногий малыш теряется и попадает в серьезные неприятности, но друзья вовремя приходят ему на помощь.

«Лошади Clydesdales появляются в наших роликах Супер Кубка  на протяжении почти 30 лет. Они продолжают быть традиционными символами того, как мы варим наше пиво: с максимальной заботой и вниманием, не жалея средств, обеспечивая высочайшее качество и постоянство вкуса. В этом году Clydesdales снова оправдают свою репутацию и подарят нам трогательную историю о друзьях, которые никогда не подведут», - заметил Брайан Пёркинс, вице-президент бренда BUD.

Для российских поклонников бренда BUD компания AB InBev уже в 2015 году приготовит удивительный сюрприз, связанный с легендарными лошадями Clydesdales. Какой именно, пока не раскрывается.

Оба ролика созданы креативным агентством Anomaly.