Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 3769 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4081 | Комментарии

ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5701 | Комментарии

Осталась неделя до Дня защитника Отечества! Подарите мужчинам экскурсию на пивоварню «Балтика»!С сегодняшнего дня до 21 февраля на заводах пивоваренной компании «Балтика» будут проводиться ежедневные тематические экскурсии. Узнать, как варится любимое мужчинами качественное и натуральное пиво, можно будет на заводах в Санкт-Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Хабаровске.

Участники познавательного тура побывают в бродильном и варочном отделениях, увидят цех розлива, посетят музей истории пивоварения. Эксперты компании познакомят посетителей с интересными фактами о пивоварении, расскажут о том, как контролируется качество пива и отбираются ингредиенты.

Компания «Балтика» традиционно поддерживает спорт, является партнером чемпионата КХЛ и местных клубов, официальным поставщиком Зимних Олимпийских игр в Сочи в категории «пиво», поэтому во время экскурсионной программы каждый желающий сможет проверить свои знания в викторине на спортивную и пивную тематику.

Мужчинам, наверняка, запомнится мастер-класс, во время которого они смогут научиться наливать пиво не хуже профессиональных барменов и краткий курс «Пивного сомелье», во время которого они познакомятся с основами профессиональной дегустации пива. Полученные знания удивят и высоко оценят в любой дружеской компании!

Кроме основной программы в каждом городе гостей заводов ждет сюрприз от местного пивного бренда – так, в Санкт-Петербурге самый петербургский бренд «Невское», который является партнером хоккейного клуба СКА,  даст возможность поучаствовать в турнире по настольному хоккею.

На этом сюрпризы не закончатся! Особые подарки от компании «Балтика» ждут тех гостей, кто придет в военной атрибутике! Яркими впечатлениями в режиме онлайн смогут делиться все желающие, используя специальный хэштег #visitbaltika.

Праздничное настроение и множество открытий в мире пивоварения гарантировано каждому гостю!

Более подробную информацию о времени и месте проведения акции можно узнать на сайте www.baltika.ru или http://corporate.baltika.ru/.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом. Для вашего удобства организован бесплатный автобус до завода и обратно.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).