Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4708 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5431 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4122 | Комментарии

Российский эль завоевал золото в Великобритании

Российский эль завоевал золото в ВеликобританииПиво от Московской Пивоваренной Компании «Эль Мохнатый Шмель» удостоено золотой медали в конкурсе International Brewing Awards 2015, который проводится в Великобритании с 1886 года.

Подведены итоги одного из старейших международных пивоваренных конкурсов International Brewing Awards. В категории «Ale 5.0% - 5.4% ABV» (эли с содержанием алкоголя 5.0% - 5.4%) высшую награду получило российское пиво «Эль Мохнатый Шмель» производства Московской Пивоваренной Компании. Стоит отметить, что это единственный российский продукт в списке победителей, в котором, к слову, значится более 110 брендов, в различных номинациях.

Пиво «Эль Мохнатый Шмель» появилось в продаже в конце 2014 года и произвело фурор в среде любителей крафтового пива. Этот сорт, сваренный в стиле American Amber Ale (американский янтарный эль), был создан главным пивоваром Московской Пивоваренной Компании Михаилом Ершовым. Его же авторству принадлежат название и этикетка. «Эль Мохнатый Шмель» - пиво верхового брожения, которое варится ограниченными объемами с использованием хмеля сортов «Цитра» и «Каскад», чаще всего применяемого для создания сортов категории «крафт».

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru

Официальные аккаунты: https://twitter.com/mosbrew;  http://instagram.com/mosbrew;   http://community.livejournal.com/moscow_beer;  http://www.facebook.com/BEERandTALK; http://vk.com/beerandtalk