Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6035 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4239 | Комментарии

Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 8042 | Комментарии

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива3 марта в Москве состоится грандиозный финал программы Heineken Star Serve, основной целью которой является обучение искусству правильного налива пива Heineken®.  20 лучших участников программы из Москвы и Санкт-Петербурга пройдут заключительные испытания за звание лучшего бармена в России, а также за возможность представлять интересы своей страны на родине пива Heineken® – в Амстердаме, на международном финале конкурса Heineken Star Serve.

В России программа Heineken Star Serve существует с 2013 года. Тогда компания HEINEKEN поставила перед собой задачу научить барменов лучших заведений искусству техники «5 шагов»: СПОЛОСНИ, НАЛЕЙ, СНИМИ ПЕНУ, УБЕДИСЬ, ПОДАВАЙ.

Star Serve – это всего пять простых правил, соблюдение которых поможет обеспечить идеальную подачу пива Heineken®. Star Serve - это совершенно новый взгляд на культуру потребления пива.

«HEINEKEN – это компания, которая не только заботится о неизменно высоком качестве своего продукта и культуре потребления этого напитка, но и выносит на новый уровень искусство правильной подачи пива Heineken®! Ведь именно правильный налива пива и гарантирует сохранение высокого качества пива с момента производства до момента подачи» - комментирует Анна Маркина, менеджер по внешним коммуникациям компании HEINEKEN в Москве.

В сентябре 2014 года началась вторая волна программы Heineken Star Serve, ее куратором был назначен Лоуренс Рейвен, Senior Global Draught Master Heineken.  В течение нескольких месяцев участники из Москвы и Санкт-Петербурга проходили обучение и показывали полученные знания на практике. Теперь 20 лучших из них пройдут финальные испытания на чемпионате Heineken Star Serve в Москве, который состоится 3 марта.  И только один из них будет выбран лучшим барменом по версии Heineken и отправится представлять интересы своей страны на международном финале конкурса в Амстердаме.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов.  Среди них:  Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness,  а также любимые  национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво - создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.