Пивной обзор второй недели июн

В июньском отчете департамента с/х США отмечается, что в 2014/15 США впервые могут потерять лидирующие позиции экспортера зерна на мировом ...

16 Июнь 2014 | Просмотров 6111 | Комментарии

Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 10093 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели

В Канаде введена новая современная и, что немаловажно, бесплатная система прогноза погоды для фермеров страны. Эта новая технология ...

24 Январь 2011 | Просмотров 8434 | Комментарии

Праздничное настроение к 8 марта создаст увлекательная экскурсия и гастрономический мастер-класс

В канун Международного женского дня 8 марта пивоваренная компания «Балтика» подготовила сюрприз для милых женщин. Представительницы прекрасного пола смогут узнать много интересного для себя на пивоварнях компании в  Санкт-Петербурге, Хабаровске, Новосибирске, Ростове, Воронеже, Ярославле и Туле.

Девушкам, наверняка, запомнится краткий курс образовательно-гастрономического проекта «Пивной Гурме» (http://vk.com/beergourmet и https://www.facebook.com/beeergourmet), во время которого они смогут научиться правильно сочетать сорта пива с различной едой. Гости также узнают, почему пиво  - не только благородный и низкокалорийный напиток, но и идеальный ингредиент для различных блюд: от горячих и до десертов.  Полученные знания о пиве произведут фурор в любой компании!

Участницы познавательного тура побывают в бродильном и варочном отделениях, увидят цех розлива, посетят музей истории пивоварения. Эксперты компании познакомят посетительниц с интересными фактами о пивоварении, расскажут о том, как контролируется качество пива и отбираются ингредиенты.

В широкой линейке брендов компании «Балтика» помимо ассортимента для мужчин представлены сорта и для женщин, с которыми можно будет познакомиться во время дегустации. Посетительниц не оставят равнодушными напитки Karmi с насыщенным вкусом сочной вишни или манго-апельсин, а освежающие сорта Eve создадут приятное искристое впечатление от дегустации.

Во время программы у гостей будет шанс выиграть эксклюзивные подарки от бренда Eve, ответив на вопросы викторины, основанные на интересных фактах, озвученных в ходе экскурсии.

Яркими впечатлениями в режиме онлайн смогут делиться все желающие, используя специальный хэштег #visitbaltika.

Мы надеемся, что в канун 8 марта создадим отличное настроение: экскурсия будет полезной, пиво – вкусным, а атмосфера – дружелюбной. Приходите!

Более подробную информацию о времени и месте проведения акции можно узнать, отправив заявку на Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом. Для вашего удобства организован бесплатный автобус до завода и обратно.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика.