Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4189 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 5898 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5363 | Комментарии

«Оболонь» инвестировала 3,4 млн. грн в охрану труда

В 2014 году компания инвестировала 3,4 млн. грн в создание безопасных и безвредных условий труда и повышение уровня производственных процессов, исходя из приоритетности жизни и здоровья сотрудников.

Сегодня реализации этих задач на предприятиях корпорации способствует система управления безопасностью и гигиеной труда OHSAS 18001 и программа «Мониторинг безопасности и гигиены труда». Это позволяет проводить многоуровневый контроль основных показателей и повышает эффективность прогнозирования и оперативность решения проблем безопасности труда. Во всех структурных подразделениях корпорации разработаны реестры идентификации опасностей и оценки рисков, которые касаются не только персонала, но и лиц, находящихся на территории предприятия.

В течение 2014 года был реализован ряд инженерно-технических и организационных мероприятий. В частности, на киевской пивоварне корпорации проведена аттестация 59 рабочих мест. С целью профилактики травматизма проведено обучение по 60-часовым учебным программам и проверку знаний по безопасным методам работы 755 работников. Кроме того, проверку знаний инструкций по охране труда и знаний о предоставлении домедицинской помощи пострадавшим при несчастных случаях прошли 2083 сотрудника. В декабре 2014 года 612 человек, которые работают во вредных условиях, прошли плановый медосмотр.

В планах компании на 2015 год предусмотрено внедрение автоматизированной системы подготовки и проверки знаний по вопросам охраны труда.

Петр Атаманенко, руководитель департамента по охране труда АО «Оболонь»: «Корпорация ежегодно инвестирует немалые средства в охрану труда. Это позволяет нам внедрять новые технологии и совершенствовать систему управления безопасностью и гигиеной труда. Инвестиции в улучшение условий труда и постоянный мониторинг позволяет минимизировать уровень производственного травматизма. Так, в течение 2014 произошел только один несчастный случай, не имевший тяжелых последствий. Важно, чтобы каждый работник осознавал необходимость соблюдения безопасных условий труда на своем рабочем месте и во время выполнения производственных обязанностей. С этой целью мы постоянно проводим обучение, проверку знаний, тренинги по безопасным методам работы в различных ситуациях».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива из Украины. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.