Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 6419 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5444 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5668 | Комментарии

«Оболонь» инвестировала 3,4 млн. грн в охрану труда

В 2014 году компания инвестировала 3,4 млн. грн в создание безопасных и безвредных условий труда и повышение уровня производственных процессов, исходя из приоритетности жизни и здоровья сотрудников.

Сегодня реализации этих задач на предприятиях корпорации способствует система управления безопасностью и гигиеной труда OHSAS 18001 и программа «Мониторинг безопасности и гигиены труда». Это позволяет проводить многоуровневый контроль основных показателей и повышает эффективность прогнозирования и оперативность решения проблем безопасности труда. Во всех структурных подразделениях корпорации разработаны реестры идентификации опасностей и оценки рисков, которые касаются не только персонала, но и лиц, находящихся на территории предприятия.

В течение 2014 года был реализован ряд инженерно-технических и организационных мероприятий. В частности, на киевской пивоварне корпорации проведена аттестация 59 рабочих мест. С целью профилактики травматизма проведено обучение по 60-часовым учебным программам и проверку знаний по безопасным методам работы 755 работников. Кроме того, проверку знаний инструкций по охране труда и знаний о предоставлении домедицинской помощи пострадавшим при несчастных случаях прошли 2083 сотрудника. В декабре 2014 года 612 человек, которые работают во вредных условиях, прошли плановый медосмотр.

В планах компании на 2015 год предусмотрено внедрение автоматизированной системы подготовки и проверки знаний по вопросам охраны труда.

Петр Атаманенко, руководитель департамента по охране труда АО «Оболонь»: «Корпорация ежегодно инвестирует немалые средства в охрану труда. Это позволяет нам внедрять новые технологии и совершенствовать систему управления безопасностью и гигиеной труда. Инвестиции в улучшение условий труда и постоянный мониторинг позволяет минимизировать уровень производственного травматизма. Так, в течение 2014 произошел только один несчастный случай, не имевший тяжелых последствий. Важно, чтобы каждый работник осознавал необходимость соблюдения безопасных условий труда на своем рабочем месте и во время выполнения производственных обязанностей. С этой целью мы постоянно проводим обучение, проверку знаний, тренинги по безопасным методам работы в различных ситуациях».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива из Украины. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.