Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5931 | Комментарии

Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 5892 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4499 | Комментарии

В минувшие выходные при поддержке безалкогольного пива «Балтика 0» состоялся этап Кубка мира по сноуборду7 марта в Москве прошел этап Кубка мира по сноуборду, организованный при поддержке «Балтика 0» - бренда безалкогольного пива №1 в России, традиционно инвестирующего в развитие отечественного спорта. В дисциплине «параллельный слалом» на уникальной 50-ти метровой искусственной рампе состязались 80 сильнейших спортсменов из 16 стран мира.

Поддержать кумиров и своими глазами увидеть звезд мирового сноубординга в Крылатское приехали тысячи фанатов. После квалификации и красочной церемонии открытия начались главные заезды.

В упорной борьбе лучшим среди мужчин стал американский сноубордист Джастин Рейтер. Второе место у австрийца Бенджамина Карла, третий результат показал итальянец Роланд Фишналлер. Наш соотечественник и действующий чемпион мира Андрей Соболев стал четвертым. Россиянин Станислав Детков стал 15-м.

У женщин пальма первенства досталась австрийке Клаудии Риглер. Второе место у женщин заняла швейцарка Жюли Цогг, а третье - ее соотечественница Патриция Куммер. Россиянка Екатерина Илюхина стала 6-й, Светлана Болдыкова - 11-й, а Екатерина Тудегешева - 14-й.

Среди участников московского этапа Кубка мира были также звезды отечественного сноуборда, олимпийские чемпионы Вик Уайлд и Алёна Заварзина. Однако в число призеров соревнований в этот раз они не вошли.

Зрелищное шоу, которое подарили зрителям спортсмены, проходило при спонсорской поддержке самого популярного безалкогольного пива России «Балтика 0».

Денис Тихомиров, президент Федерации сноуборда России, главный тренер сборной России по сноуборду: «Сотрудничество и реализация совместных проектов между пивоваренными компаниями и спортивными организациями – распространенная международная практика. Спасибо бренду безалкогольного пива «Балтика 0» за помощь и поддержку в проведении московского этапа Кубка мира, праздника спорта, свидетелями и участниками которого стали несколько тысяч человек. Сноуборд – еще достаточно молодой для нашей страны вид спорта. Но его популярность растет день ото дня, в том числе благодаря успехам наших спортсменов. Уверен, вместе мы будем и в дальнейшем способствовать развитию и популяризации спорта в нашей стране».

«Такой относительно молодой вид спорта для нашей страны, как сноубординг, год от года набирает популярность. А самое популярное безалкогольное пиво России - «Балтика 0» - поддерживает различные виды спорта, помогает спортивным клубам и лигам. Вот и до сноубординга дошла очередь, чему лично я очень рад. Так как после прошлогоднего успеха нашей сборной на Олимпийских играх в Сочи, которые, кстати, «Балтика» тоже активно поддерживала, я уверен в его перспективах для нашей страны», - отметил вице-президент по маркетингу компании «Балтика» Максим Лазаренко.

Производство самого популярного в России безалкогольного пива «Балтика 0» началось в 2001 году. Оборудование, установленное на «Балтике», позволяет использовать наиболее совершенный на сегодняшний день способ получения безалкогольного пива. «Балтика 0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками.

«Балтика 0» экспортируется более чем в 30 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).