Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 8250 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 5954 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 6995 | Комментарии

Эксперты «Премии HR-Бренд 2014» высоко оценили проект «Балтики» по привлечению сотрудников к разработке инновационных идей и новых инициатив

Эксперты «Премии HR-Бренд 2014» высоко оценили проект «Балтики» по привлечению сотрудников к  разработке инновационных идей и новых инициативПивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, получила награду первой степени «Премии HR-Бренд 2014» за проект повышения производственной культуры и управленческой эффективности сотрудников производства, технических служб и логистики. Компания победила в самой конкурентной номинации «Федерация», набрав 90 из 100 возможных голосов жюри.

В номинации «Федерация», в которой победил проект пивоваренной компании «Балтика», награда второй степени была вручена лаборатория ИНВИТРО, а третьей – «Газпром нефть».

Светлана Старикова, директор по организационному развитию и управлению талантами ООО «Пивоваренная компания «Балтика»:

«Стремясь повысить производственную культуру и управленческую эффективность сотрудников производства, технических служб и логистики, наша компания стала привлекать их для разработки инновационных идей и новых инициатив в рамках проекта «Поворот». Это позволило раскрыть лидерский потенциал сотрудников, повысить вовлеченность и эффективность взаимодействия между службами. Проект «Поворот» позволил сотрудникам не только осознать необходимость постоянных изменений, но и самим предложить и внедрить яркие нестандартные решения».

Нина Осовицкая, консультант «Премии HR-бренд» и Рейтинга работодателей России:

«Премия HR-бренд» сегодня признана самой авторитетной наградой в области HR, ее называют «HR-Оскар». Это признание профессионального сообщества, «знак качества» для соискателей и возможность делать рынок труда более цивилизованным через обмен лучшими практиками.

«Номинация «Федерация» традиционно является наиболее конкурентной: в ней всегда представлено максимальное количество очень сильных проектов. Именно в эту номинацию, как правило, подают свои программы крупнейшие работодатели страны, компании, имеющие разветвленную региональную сеть, где работают тысячи или даже десятки тысяч сотрудников.

Вопросы развития, раскрытия потенциала и повышения эффективности сотрудников актуальны сейчас абсолютно для всех сфер рынка.

Проект «Поворот» получил единодушное признание членов Жюри (90 баллов из 100 возможных). Было отмечено, что, работая на сложном рынке, компания использует самые современные методы и получает отличные результаты, как в виде роста вовлеченности сотрудников на 6% по компании, так и на уровне экономических показателей».

В 2015 году независимая ежегодная премия «HR-бренд» за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя вручалась в девятый раз. Компания не первый раз участвует в «Премии HR-бренд»: в 2007 году «Балтика» уже становилась победителем в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки». Кроме того, по итогам 2014 года пивоваренная компания «Балтика» заняла первое место среди компаний FMCG сектора по результатам ежегодного исследования «Рейтинг работодателей России».

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и её региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» ? ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

Пивоваренная компания «Балтика» ? обладатель премий: HR-БРЕНД ГОДА-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2010, Trainings INDEX’09 в сфере корпоративного обучения, а также победитель конкурса «Лучший кадровый проект» в номинациях «Лучший антикризисный проект» (2009), «Лучший инновационный проект» (2010) и «Лучший кадровый проект по изменению в системе управления человеческими ресурсами» (2011). Корпоративный университет «Балтики» ? призер Trainings INDEX-2012 в номинации «Эффективное решение в области обучения, развития и повышения результативности персонала».