Пивная Carlsberg отчиталась по

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 24506 | Комментарии

Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 8404 | Комментарии

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 8356 | Комментарии

Efes Rus – один из лучших работодателей России

Компания Efes Rus вошла в рейтинг ТОП-100 лучших работодателей России по итогам своей деятельности в 2014 году.

Открытый Рейтинг работодателей России уже в пятый раз проводится кадровым холдингом HeadHunter. Это наиболее авторитетное и крупное по охвату компаний-участниц исследование, методологию и корректность результатов которого ежегодно проверяют международные аудиторские компании. Принять участие в рейтинге могут организации с численностью персонала от 100 человек.

«Efes Rus участвовала в исследовании впервые и заняла сразу 56-ое место. Всего в этом году в рейтинге  приняло участие 225  компаний. Это хороший результат для компании и, на наш взгляд, отличная отправная точка для начала активностей в формировании нашего HR-бренда,  увеличении вовлеченности сотрудников в работу, а также укрепления позиций компании как привлекательного и успешного работодателя», – сообщает Наталья Аверина, директор по персоналу Efes Rus.

Итоговое место в рейтинге складывается из трех независимых оценок: отзывов сотрудников (40%), анкетирования HR-специалистов (20%) и мнения соискателей, ищущих работу (40%). При опросе сотрудников изучается, насколько они удовлетворены основными аспектами работы в компании, лояльны по отношению к руководству, а также готовы и имеют возможность проявлять инициативу для развития фирмы. HR-специалисты заполняют профессиональную анкету, по которой оценивается эффективность и степень развитости HR-подразделения в компании. Соискатели отмечают организации, в которых хотели бы работать, по методологии, одобренной ВЦИОМ.

«Рейтинг HeadHunter предоставляет объективный взгляд на условия работы в организации и позволяет получить максимальную обратную связь – как от работников, так и от соискателей. В Efes Rus мы заботимся не только о качестве производимой продукции, но и о людях, которые здесь трудятся. Мы считаем, что атмосфера в коллективе и вовлеченность каждого отдельного работника играют важную роль в развитии всей организации, и стараемся способствовать профессиональной реализации и развитию персонала», – комментирует Наталья Аверина.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В российском отделении компании работает около 3500 сотрудников. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.