Пивной обзор середины мая

Украгроконсалт прогнозирует объем производства ячменя в России в 2012/13 в объеме 16 млн.тонн против 16,9 млн.тонн в 2011/12. При ...

21 Май 2012 | Просмотров 4870 | Комментарии

Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6714 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 5952 | Комментарии

10-й юбилейный международный музыкальный фестиваль GREENFEST!

10-й юбилейный международный музыкальный фестиваль GREENFEST!«Muse – это новая категория эпичности» (с) NME
«Muse - лучшая концертная группа в мире» (с) Time Out Sydney

21 июня 2015 года, на большой арене стадиона «Петровский», MUSE, один из лучших «живых» коллективов современности, группа, олицетворяющая мощь, красоту и изысканность британского рока выдаст киловатты современной рок-музыки на грандиозном фестивале GREENFEST при поддержке Tuborg!

Перед петербургской публикой главный стадионный коллектив мира выступит с новым концертным шоу, в рамках которого британцы представят зрителям не только проверенные временем хиты, но и абсолютно новые песни!

10-й юбилейный международный музыкальный фестиваль GREENFEST!GREENFEST - это ежегодный фестиваль с 10-летней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе грандиозного мероприятия, только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на его сцене успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, The Prodigy, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars, Die Antwoord и многие другие. А в юбилейном, 2015 году хедлайнером фестиваля впервые станет группа MUSE!

20 миллионов копий альбомов, проданных по всему миру. 44 престижных награды и 131 номинация, аншлаговые концерты, собирающие десятки и сотни тысяч зрителей во всех точках планеты и миллионы разбитых сердец - все это MUSE, одна из самых популярных групп нашего времени.

Про живые выступления MUSE ходят настоящие легенды. Превращая каждую песню в яркую рок-оперу в миниатюре, музыканты не просто играют концерты, а устраивают масштабные шоу с мощным свето- и видеорядом, признанные одними из самых зрелищных на современной рок-сцене.

MUSE уже не единожды выступали в Санкт-Петербурге, и каждый их концерт сопровождался неизменным ажиотажем среди поклонников. Группа и сама неравнодушна к России. В интервью The Guardian Беллами признавался: «Я полагал, что русские прочувствовали веяния своей культуры в наших песнях, и в этом кроется подлинная причина нашей популярности в России». В преддверии фестивального лета группа работает над  новым, седьмым по счету студийным альбомом. Релиз пластинки запланирован на 2015 год и, надеемся, Петербург вместе с легендарным брендом  Tuborg одним из первых услышит новые песни легендарного коллектива!

Специальным гостем юбилейного фестиваля станут безудержные романтики от рока – финская группа POETS OF THE FALL. Из года в год POETS OF THE FALL радуют зрителей фирменным музыкальным материалом и сумасшедшей энергетикой своих выступлений! 21 июня на GREENFEST коллектив представит cвой новый амбициозный альбом «Jealous Gods», и, конечно, порадует петербургских слушателей самыми известными хитами!

21 июня, на большой арене стадиона «Петровский» легендарный фестиваль, легендарные группы и легендарный бренд TUBORG сольются в едином музыкальном потоке!

Подробнее о мероприятии: www.nca.ru, www.greenfest.ru,  http://vk.com/greenfestrussia, https://www.facebook.com/greenfestrussia и по хештегу #greenfest78.