Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 4525 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 4841 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

За прошедшую неделю сырьевые цены находились в коррекционной фазе на фоне обсуждения возможного ужесточения монетарной политики КНР. В тоже ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6012 | Комментарии

«Львівське 1715» запускает новую бутылку к 300-летию Львовской пивоварни

«Львівське 1715» запускает новую бутылку к 300-летию Львовской пивоварниВ преддверии празднования 300-летия Львовской пивоварни, поклонники первого украинского пива смогут приобрести любимый бренд в новом формате. На полках украинских магазинов пиво «Львівське 1715» предстало в новом обличии - изящной стеклянной бутылке объемом 0,45 л.

Для ТМ «Львівське» 2015-й станет особым годом. Ведь 300 лет назад – в далеком 1715 году – была основана легендарная Львовская пивоварня, на которой и по сей день варится славное пиво «Львівське». В честь этого события бренд решил порадовать своих поклонников и выпустить пиво в новой, изысканной упаковке.

Сегодня, как и на протяжении нескольких веков, пиво «Львівське» является одним из символов города Львова. Поэтому главным элементом дизайна новой бутылки стало рельефное изображение льва. Также новая упаковка имеет специальную информационную этикетку, благодаря которой любители пива смогут больше узнать об истории Львовской пивоварни. А наполнив бокал пивом «Львівське 1715», каждый может приобщиться  к масштабному празднованию 300-летия старейшей пивоварни Украины.

Первый налив пива «Львівське 1715» в новую бутылку состоялся 3 марта 2015. Новинка уже поступила в продажу в торговые точки по всей территории Украины.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «В этом году любителей настоящего украинского пива ждет грандиозный праздник – 300-летие древнейшей в Украине пивоварни. Запуск новой бутылки – еще одно звено в цепочке невероятных событий, запланированных на этот год и приуроченных к 300-летию Львовской пивоварни. А пока наслаждайтесь любимым пивом в новом формате и готовьтесь праздновать юбилей вместе с ТМ «Львівське»».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

О ТМ «Львівське»
Львівське — древнейшее украинское пиво, которое начали варить монахи еще в далеком 1715 году на Львовской пивоварне, основанной в 1715 году с легкой руки старосты Станислава Потоцкого. Он предоставил монахам-иезуитам, поселившимся на его земле, право построить в Краковском предместье Львова пивоварню. С тех пор и варят здесь первое украинское пиво — «Львівське». Вкус этого славного янтарного напитка прошел долгий путь сквозь века. Его полюбили еще наши деды и прадеды.

При содействии ТМ «Львівське» во Львове в 2005 году был открыт первый в Украине Музей пивоварения. Его открытие было приурочено к празднованию 290-й годовщины «Львовской пивоварни».В активе пивоварни и ТМ «Львівське» уже несколько проектов по благоустройству города, среди которых установка лавочек на центральных улицах Львова.

Пиво «Львівське» ежегодно организовывает празднование Дня города, «Рождество со Львовским», поддерживает Дни Львова в городах Украины и принимает участие в различных пивных фестивалях, проходящих при активной поддержке бренда.

Пиво «Львівське» традиционно поддерживает выдающиеся музыкальные проекты Украины, среди которых этно-джазовый фестиваль «Флюгери Львова», «Країна Мрій», «Країна Мрій Різдвяна», Всеукраинский тур группы «Воплі Відоплясова» в 2013 году, выход музыкального альбома группы «Воплі Відоплясова» под названием «Чудовий Світ» и этно-диск «Вечорниці», а также всеукраинский юбилейный тур группы «Океан Эльзы» под названием «Океан Эльзы - 20 лет вместе» в 2014г.

Также активное участие пива «Львівське» в социальной и культурной жизни города ознаменовалось участием в установке во Львове первого в Украине памятника пивоварам, пяти скульптур батяриков, красочной карты Украины, выложенной из цветов. Кроме того, первое украинское пиво основало во Львове ежегодный фестиваль живой скульптурной композиции «Львовское сквозь века».

По результатам 2011 года, ТМ «Львівське» стала брендом №2 на рынке Украины, по данным AC Nielsen. Эту позицию она удерживает и сегодня — с долей рынка 13,1%, по результатам 2014 года.